1b.app
Скопирована ссылка -

Загруженное фото в описание БП

Сотрудник добавляет фото в описание бизнес-процесса.
Я как владелец вижу это фото
Второй сотрудник не имеет возможности видеть фото
Как это решить?
Оригинальный вопрос доступен на версии: ua

Ответы:

1. Запретить другим сотрудникам видеть описание процесса. Можно вывести его в универсальный блок и скрыть для определенных ролей или что-то подобное
2. Грузить фото не в описание, а в допполе и так же его скрывать.
31.08.2022, 14:31
Оригинальный комментарий доступен на версии: ua

Сергій Полупан
AskoArt
Оставьте сообщение в этой теме и вам откроются контакты пользователя
Мне нужно, чтобы сотрудники видели фото!
31.08.2022, 15:52
Оригинальный комментарий доступен на версии: ua

Вам нужно чтобы только тот кто его добавил выделил фото?
31.08.2022, 15:57
Оригинальный комментарий доступен на версии: ua

Сергій Полупан
AskoArt
Оставьте сообщение в этой теме и вам откроются контакты пользователя
нет, мне нужно, чтобы все видели это фото
31.08.2022, 16:00
Оригинальный комментарий доступен на версии: ua

Так все у кого доступ к заказу есть и так его увидят.
31.08.2022, 18:18
Оригинальный комментарий доступен на версии: ua

Сергій Полупан
AskoArt
Оставьте сообщение в этой теме и вам откроются контакты пользователя
Но это не так
Я на одном и том же компьютере захожу в БП от сотрудника и не вижу фото добавлено вторым сотрудником
В то время со своего аккаунта на том же компьютере вижу фото
31.08.2022, 18:53
Оригинальный комментарий доступен на версии: ua

Понял. Возможно сотруднику не хватает каких-либо прав доступа для просмотра блока. Пожалуйста, ссылку на процесс с фотографией и ссылку на сотрудника который ее не видит, я попробую вам помочь.
31.08.2022, 18:57
Оригинальный комментарий доступен на версии: ua

Пожалуйста, присоединяйтесь к диалогу. Если вам есть что сказать - пожалуйста, напишите комментарий. Для входа потребуется мобильный телефон и смс-код для идентификации. Войти и написать комментарий