Чаусова Тамара писал/а: Можно использовать инвестиции?
Насколько мне известно - инвестирование происходит только в продукт OneBox OS.
У нас облачный тариф. Я хочу выполнить доработку в счет инвестиций для клиентов облака.
[quote]
Тындык Максим Вадимович
OneBox production писал/а:
[quote]
Чаусова Тамара писал/а:
Можно использовать инвестиции?
[/quote]
Насколько мне известно - инвестирование происходит только в продукт OneBox OS.
[/quote]
У нас облачный тариф. Я хочу выполнить доработку в счет инвестиций для клиентов облака.
Чаусова Тамара писал/а: У нас облачный тариф. Я хочу выполнить доработку в счет инвестиций для клиентов облака.
Добрый день! - инвестиция для клиентов облака возможна при наличии OS версии - у Вас green-mvp. Для возможности получения указанных инвестиций Вам нужно иметь проект на OS версии.
[quote]
Чаусова Тамара писал/а:
[/quote]
Добрый день! - инвестиция для клиентов облака возможна при наличии OS версии - у Вас green-mvp.
Для возможности получения указанных инвестиций Вам нужно иметь проект на OS версии.
Чаусова Тамара писал/а: У нас облачный тариф. Я хочу выполнить доработку в счет инвестиций для клиентов облака.
Добрый день! - инвестиция для клиентов облака возможна при наличии OS версии - у Вас green-mvp. Для возможности получения указанных инвестиций Вам нужно иметь проект на OS версии.
Я уже давно просила Дениса Матюшко выяснять некоторые моменты тестового режима ОС и дальнейшего перехода на него. Но ответа нет и поныне. А просто взять и перепрыгнуть мы не можем. У нас сложная интеграция с 1С и «положить» работу отдела продаж мы не готовы из-за сбоев в обмене. В то же время мы нам нужны доработки, которые будут работать и на OS. И отказывать мне только потому, что я не бросаюсь в омут с головой, но при этом оплачиваю 10 лицензий - это странно, по меньшей мере.
[quote]
Чижик Александр Сергеевич
[quote]
Чаусова Тамара писал/а:
[/quote]
Добрый день! - инвестиция для клиентов облака возможна при наличии OS версии - у Вас green-mvp.
Для возможности получения указанных инвестиций Вам нужно иметь проект на OS версии.
[/quote]
Я уже давно просила Дениса Матюшко выяснять некоторые моменты тестового режима ОС и дальнейшего перехода на него. Но ответа нет и поныне. А просто взять и перепрыгнуть мы не можем. У нас сложная интеграция с 1С и «положить» работу отдела продаж мы не готовы из-за сбоев в обмене.
В то же время мы нам нужны доработки, которые будут работать и на OS. И отказывать мне только потому, что я не бросаюсь в омут с головой, но при этом оплачиваю 10 лицензий - это странно, по меньшей мере.
Чаусова Тамара писал/а: Я уже давно просила Дениса Матюшко выяснять некоторые моменты тестового режима ОС и дальнейшего перехода на него. Но ответа нет и поныне. А просто взять и перепрыгнуть мы не можем. У нас сложная интеграция с 1С и «положить» работу отдела продаж мы не готовы из-за сбоев в обмене. В то же время мы нам нужны доработки, которые будут работать и на OS. И отказывать мне только потому, что я не бросаюсь в омут с головой, но при этом оплачиваю 10 лицензий - это странно, по меньшей мере.
Я в индивидуально порядке сообщил о сложившейся ситуации руководство компании интегратора где работает Денис. С Вами должны связаться для решения сложившейся ситуации.
[quote]
Чаусова Тамара писал/а:
Я уже давно просила Дениса Матюшко выяснять некоторые моменты тестового режима ОС и дальнейшего перехода на него. Но ответа нет и поныне. А просто взять и перепрыгнуть мы не можем. У нас сложная интеграция с 1С и «положить» работу отдела продаж мы не готовы из-за сбоев в обмене.
В то же время мы нам нужны доработки, которые будут работать и на OS. И отказывать мне только потому, что я не бросаюсь в омут с головой, но при этом оплачиваю 10 лицензий - это странно, по меньшей мере.
[/quote]
Я в индивидуально порядке сообщил о сложившейся ситуации руководство компании интегратора где работает Денис.
С Вами должны связаться для решения сложившейся ситуации.
Я уже давно просила Дениса Матюшко выяснять некоторые моменты тестового режима ОС и дальнейшего перехода на него. Но ответа нет и поныне. А просто взять и перепрыгнуть мы не можем. У нас сложная интеграция с 1С и «положить» работу отдела продаж мы не готовы из-за сбоев в обмене. В то же время мы нам нужны доработки, которые будут работать и на OS. И отказывать мне только потому, что я не бросаюсь в омут с головой, но при этом оплачиваю 10 лицензий - это странно, по меньшей мере.
Тамара, вопросом обновления клиентов которые находятся на облаке занимаются отдельные люди, я не принимаю решения о том кого обновлять а кого нет. Вы можете взять бесплатную версию OneBox и протестировать тот функционал которые есть и принять решение об обновлении системы. Обновление для Вас бесплатное, в любой момент можете перейти
[quote]
Чаусова Тамара писал/а:
[/quote]Тамара, вопросом обновления клиентов которые находятся на облаке занимаются отдельные люди, я не принимаю решения о том кого обновлять а кого нет. Вы можете взять бесплатную версию OneBox и протестировать тот функционал которые есть и принять решение об обновлении системы. Обновление для Вас бесплатное, в любой момент можете перейти
Тамара, вопросом обновления клиентов которые находятся на облаке занимаются отдельные люди, я не принимаю решения о том кого обновлять а кого нет. Вы можете взять бесплатную версию OneBox и протестировать тот функционал которые есть и принять решение об обновлении системы. Обновление для Вас бесплатное, в любой момент можете перейти
Я не могу самостоятельно перенести туда наши актуальные данные. А мы с Вами говорили именно об этом. Вы говорили, что узнаёте сколько может стоить перенос и сможем ли мы работать в тестовой базе по окончании тестового периода, если у нас все сработает как нужно. Мне нужен тестовый период на рабочей базе, иначе мы не сможем проверить интеграцию с 1С.
[quote]
Матюшко Денис
OneBox CORP
OneBox, Sales Manager писал/а:
[quote]
Чаусова Тамара писал/а:
[/quote]Тамара, вопросом обновления клиентов которые находятся на облаке занимаются отдельные люди, я не принимаю решения о том кого обновлять а кого нет. Вы можете взять бесплатную версию OneBox и протестировать тот функционал которые есть и принять решение об обновлении системы. Обновление для Вас бесплатное, в любой момент можете перейти
[/quote]
Я не могу самостоятельно перенести туда наши актуальные данные. А мы с Вами говорили именно об этом.
Вы говорили, что узнаёте сколько может стоить перенос и сможем ли мы работать в тестовой базе по окончании тестового периода, если у нас все сработает как нужно.
Мне нужен тестовый период на рабочей базе, иначе мы не сможем проверить интеграцию с 1С.
Здравствуйте! Можете выставить счёт?
[quote]
Чижик Александр Сергеевич
[quote]
Чаусова Тамара писал/а:
[/quote]
[/quote]
Здравствуйте!
Можете выставить счёт?
Пожалуйста, присоединяйтесь к диалогу. Если вам есть что сказать - пожалуйста, напишите комментарий. Для входа потребуется мобильный телефон и смс-код для идентификации.
Войти и написать комментарий