Есть процедура при сохранении (рис 1) [file]11327[/file]
например заказ https://box.criamo.com/1300797/ (рис 2) [file]11328[/file]
Там всё установлено вручную на 100 грн входящей цены, но из складской операции не подтягивается после сохранения из первой партии цена, просто остаётся 100 грн.
Просьба исправить.
Есть процедура при сохранении (рис 1) например заказ https://box.criamo.com/1300797/ (рис 2) Там всё установлено вручную на 100 грн входящей цены, но из складской операции не подтягивается после сохранения из первой партии цена, просто остаётся 100 грн. Просьба исправить.
Данное действие оперирует с оприходованиями, а у вас насколько я вижу остатки остались по производству. Как вариант решения могу предложить доработать настройку чтобы в действии учитывать оприходования/производства (и если вам нужно - то перемещения) - это займёт 1 час.
Данное действие оперирует с оприходованиями, а у вас насколько я вижу остатки остались по производству.
Как вариант решения могу предложить доработать настройку чтобы в действии учитывать оприходования/производства (и если вам нужно - то перемещения) - это займёт 1 час.
Администратор писал/а: Данное действие оперирует с оприходованиями, а у вас насколько я вижу остатки остались по производству. Как вариант решения могу предложить доработать настройку чтобы в действии учитывать оприходования/производства (и если вам нужно - то перемещения) - это займёт 1 час.
Давайте делать. Можете выставить счёт на ТОВ ЕСТЕР МТ
[quote]
Тындык Максим Вадимович
OneBox production
Администратор писал/а:
Данное действие оперирует с оприходованиями, а у вас насколько я вижу остатки остались по производству.
Как вариант решения могу предложить доработать настройку чтобы в действии учитывать оприходования/производства (и если вам нужно - то перемещения) - это займёт 1 час.
[/quote]
Давайте делать. Можете выставить счёт на ТОВ ЕСТЕР МТ
Пожалуйста, присоединяйтесь к диалогу. Если вам есть что сказать - пожалуйста, напишите комментарий. Для входа потребуется мобильный телефон и смс-код для идентификации.
Войти и написать комментарий