1. Как создать напоминания за N минут до Запланировать?
Дано:
Запланировано - 2021-09-28 17:00
Доп_поле1: 15, 30, 60
Задача:
В доп_поле1 - выбрать значение, к примеру 30 минут. И нужно, чтобы создалось напоминание на 30 минут раньше, чем Запланировать. И если второй раз выбрать, к примеру 60, то чтобы создалось второе напоминание за 60 минут до Запланировать.
Как добавить +-N минут к Запланировать/Выполнить до?
1. Как создать напоминания за N минут до Запланировать? Дано: Запланировано - 2021-09-28 17:00 Доп_поле1: 15, 30, 60
Задача: В доп_поле1 - выбрать значение, к примеру 30 минут. И нужно, чтобы создалось напоминание на 30 минут раньше, чем Запланировать. И если второй раз выбрать, к примеру 60, то чтобы создалось второе напоминание за 60 минут до Запланировать.
Как добавить +-N минут к Запланировать/Выполнить до?
А что меняет, если вы уже тратите время на указание времени в дополнительном поле - создать напоминание сразу на нужно время? Потратите одно и то же время, в теории :)
Если хотите именно задавать - могу предложить разработку действия, которое добавите на процедуру - оно будет брать смещение с указанного дополнительного поля и добавлять напоминание с указанным текстом за N (указанное смещение) до даты планирования процесса. Разработка такого действия займёт 2ч.
А что меняет, если вы уже тратите время на указание времени в дополнительном поле - создать напоминание сразу на нужно время? Потратите одно и то же время, в теории :)
Если хотите именно задавать - могу предложить разработку действия, которое добавите на процедуру - оно будет брать смещение с указанного дополнительного поля и добавлять напоминание с указанным текстом за N (указанное смещение) до даты планирования процесса. Разработка такого действия займёт 2ч.
Администратор писал/а: А что меняет, если вы уже тратите время на указание времени в дополнительном поле - создать напоминание сразу на нужно время? Потратите одно и то же время, в теории :)
проблема в том, что очень неудобно работать с датой и временем в боксе.
я не хочу чтобы я или мой сотрудник считал в уме или крутил ползунок времени и случайно ошибся. гораздо удобнее назначить встречу с клиентом, и указать точно время, и просто выбрать, что напоминание придёт за N минут. и всё, готово. а так получается, чтобы создать событие в гугл календаре, нужно 2 раза вводить время и дату - для начала и окончания, и ещё вводить дату и время для напоминаний. я пытаюсь максимально ускорить и упростить работу, поэтому и ищу варианты.
поэтому я спрашиваю: Есть ли в боксе действие которое может делать простую математику со временем? грубо говоря, текущее время [минус] 30 минут? Какое действие позволит сложить дату/время + время?
[quote]
Тындык Максим Вадимович
OneBox production
Администратор писал/а:
[/quote]
проблема в том, что очень неудобно работать с датой и временем в боксе.
я не хочу чтобы я или мой сотрудник считал в уме или крутил ползунок времени и случайно ошибся. гораздо удобнее назначить встречу с клиентом, и указать точно время, и просто выбрать, что напоминание придёт за N минут. и всё, готово.
а так получается, чтобы создать событие в гугл календаре, нужно 2 раза вводить время и дату - для начала и окончания, и ещё вводить дату и время для напоминаний.
я пытаюсь максимально ускорить и упростить работу, поэтому и ищу варианты.
поэтому я спрашиваю: Есть ли в боксе действие которое может делать простую математику со временем? грубо говоря, текущее время [минус] 30 минут? Какое действие позволит сложить дату/время + время?
Я предоставил вам оценку конкретного решения. Если вы хотите реализовать это каким-то другим способом - вам доступен просмотр имеющихся действий в вашей системе - можете по-экспериментировать.
Я предоставил вам оценку конкретного решения.
Если вы хотите реализовать это каким-то другим способом - вам доступен просмотр имеющихся действий в вашей системе - можете по-экспериментировать.
1) розгляньте такі дії: , або до завершити 2) варіант поставити дію Нагадування на процедурі 3) нагадування через повідомлення Telegram: ,
[quote]
[/quote]
1) розгляньте такі дії: [file]10900[/file] , або до завершити [file]10901[/file]
2) варіант поставити дію Нагадування на процедурі [file]10902[/file]
3) нагадування через повідомлення Telegram: [file]10903[/file] , [file]10904[/file]
Пожалуйста, присоединяйтесь к диалогу. Если вам есть что сказать - пожалуйста, напишите комментарий. Для входа потребуется мобильный телефон и смс-код для идентификации.
Войти и написать комментарий