Действие процесса: Скопировать поле продукта в дополнительное поле продукта процесса
Раньше это действие срабатывало для всех товаров:
- фиктивных товаров
- товаров, которые есть в номенклатуре
Сейчас для фиктивных товаров не срабатывает
Поправьте плиз
Действие процесса: Скопировать поле продукта в дополнительное поле продукта процесса
Раньше это действие срабатывало для всех товаров: - фиктивных товаров - товаров, которые есть в номенклатуре
Сейчас для фиктивных товаров не срабатывает Поправьте плиз
Вероятно ты где-то ошибся. Действие "Скопировать поле продукта в дополнительное поле продукта процесса" не может скопировать поле продукта, когда продукта нет. Откуда ты собрался брать название фиктивного продукта если продукта нет? Название в таком случае лежит в поле продукта процесса а не продукта.
Вероятно ты где-то ошибся. Действие "Скопировать поле продукта в дополнительное поле продукта процесса" не может скопировать поле продукта, когда продукта нет. Откуда ты собрался брать название фиктивного продукта если продукта нет? Название в таком случае лежит в поле продукта процесса а не продукта.
Сотрудник писал/а: Вероятно ты где-то ошибся. Действие "Скопировать поле продукта в дополнительное поле продукта процесса" не может скопировать поле продукта, когда продукта нет. Откуда ты собрался брать название фиктивного продукта если продукта нет? Название в таком случае лежит в поле продукта процесса а не продукта.
а ведь правильно +
нужно использовать действие Копировать поля продуктов процесса
[quote]
anonymous duck
OneBox production
Сотрудник писал/а:
[/quote]
а ведь правильно
+
нужно использовать действие Копировать поля продуктов процесса
Сотрудник ФОП Легеза Вячеслав Валерианович писал/а: Раньше это действие срабатывало для всех товаров
заметь какие интересные утверждения при этом есть в описании процесса. Т.е. раньше работало на 1000% процентов а сейчас вот не работает - исправьте))
[quote]
Легеза Вячеслав Валерианович
iCOLOR OneBox (ФОП ЛЕГЕЗА ВЯЧЕСЛАВ ВАЛЕРІАНОВИЧ)
Сотрудник
ФОП Легеза Вячеслав Валерианович писал/а:
Раньше это действие срабатывало для всех товаров
[/quote]
заметь какие интересные утверждения при этом есть в описании процесса. Т.е. раньше работало на 1000% процентов а сейчас вот не работает - исправьте))
Сотрудник ФОП Легеза Вячеслав Валерианович писал/а: Раньше это действие срабатывало для всех товаров
согласен и приношу извинения за некорректность
отчасти это связано со сложностями переноса конструкций бизнес процессов в большей степени с тем, что раньше я работал исключительно с товарами из системы и потому все работало, как часы а когда попробовал использовать фиктивные продукты, возникло ощущение ошибки, отсюда и топик
поэтому тут явно присутствует еще и недоработка операционной системы, которая к таким утверждениям в топиках приводит
и заметь, не я один с подобными моментами сталкиваюсь, поэтому может стоит прислушиваться и разработчикам к мнению пользователей?
[quote]
anonymous duck
OneBox production
Сотрудник писал/а:
[quote]
Сотрудник
[/quote]
[/quote]
отчасти это связано со сложностями переноса конструкций бизнес процессов
в большей степени с тем, что раньше я работал исключительно с товарами из системы и потому все работало, как часы
а когда попробовал использовать фиктивные продукты, возникло ощущение ошибки, отсюда и топик
поэтому тут явно присутствует еще и недоработка операционной системы, которая к таким утверждениям в топиках приводит
и заметь, не я один с подобными моментами сталкиваюсь, поэтому может стоит прислушиваться и разработчикам к мнению пользователей?
Сотрудник ФОП Легеза Вячеслав Валерианович писал/а:
anonymous duck
OneBox production
Сотрудник писал/а:
отчасти это связано со сложностями переноса конструкций бизнес процессов в большей степени с тем, что раньше я работал исключительно с товарами из системы и потому все работало, как часы а когда попробовал использовать фиктивные продукты, возникло ощущение ошибки, отсюда и топик
подскажешь где конкретно в этом топике есть недоработка системы?
[quote]
Сотрудник
[quote]
anonymous duck
OneBox production
Сотрудник писал/а:
[quote]
Сотрудник
[/quote]
[/quote]
отчасти это связано со сложностями переноса конструкций бизнес процессов
в большей степени с тем, что раньше я работал исключительно с товарами из системы и потому все работало, как часы
а когда попробовал использовать фиктивные продукты, возникло ощущение ошибки, отсюда и топик
[/quote]
Сотрудник писал/а: подскажешь где конкретно в этом топике есть недоработка системы?
возможно я снова ошибаюсь в своей оценке Действие называется: Скопировать поле продукта в дополнительное поле продукта процесса
ну не очевидно из названия, что действие относится к полю КАРТОЧКИ продукта, а не продукта в процессе это проясняется только после танцев с бубном
я с точки зрения пользователя говорю, а не с позиции разработчика
[quote]
anonymous duck
OneBox production
Сотрудник писал/а:
[/quote]
возможно я снова ошибаюсь в своей оценке
Действие называется: Скопировать поле продукта в дополнительное поле продукта процесса
ну не очевидно из названия, что действие относится к полю КАРТОЧКИ продукта, а не продукта в процессе
это проясняется только после танцев с бубном
я с точки зрения пользователя говорю, а не с позиции разработчика
У тебя в одном предложении встречается слова "продукт" и "продукт процесса". Если ты не понимаешь что в первом случае идет о продукте а во втором о продукте процесса, то бокс здесь уже ничем не поможет. Но чисто психологически я тебя понимаю, очень легко сказать что ты где-то ошибся потому что ХХХ, а не просто потому что ты ошибся. Так легче, это нормально.
У тебя в одном предложении встречается слова "продукт" и "продукт процесса". Если ты не понимаешь что в первом случае идет о продукте а во втором о продукте процесса, то бокс здесь уже ничем не поможет. Но чисто психологически я тебя понимаю, очень легко сказать что ты где-то ошибся потому что ХХХ, а не просто потому что ты ошибся. Так легче, это нормально.
Сотрудник писал/а: У тебя в одном предложении встречается слова "продукт" и "продукт процесса". Если ты не понимаешь что в первом случае идет о продукте а во втором о продукте процесса, то бокс здесь уже ничем не поможет. Но чисто психологически я тебя понимаю, очень легко сказать что ты где-то ошибся потому что ХХХ, а не просто потому что ты ошибся. Так легче, это нормально.
согласись, что у OneBox есть неочевидности пока и их было бы круто прояснить для пользователя потому что даже я со своим опытом работы с системой ошибаюсь
и да, это нормально признавать свои ошибки и искать решения, чтобы не допускать похожие :)
ну то так, риторика вокруг полезных действий в бизнес процессах, которые связаны с - товарами/продуктами - товарами/продуктами процесса
[quote]
anonymous duck
OneBox production
Сотрудник писал/а:
[/quote]
согласись, что у OneBox есть неочевидности пока и их было бы круто прояснить для пользователя
потому что даже я со своим опытом работы с системой ошибаюсь
и да, это нормально
признавать свои ошибки и искать решения, чтобы не допускать похожие
:)
ну то так, риторика вокруг полезных действий в бизнес процессах, которые связаны с
- товарами/продуктами
- товарами/продуктами процесса
Сотрудник ФОП Легеза Вячеслав Валерианович писал/а: согласись, что у OneBox есть неочевидности пока и их было бы круто прояснить для пользователя
согласен, но здесь её нет
[quote]
Сотрудник
согласись, что у OneBox есть неочевидности пока и их было бы круто прояснить для пользователя
[/quote]
согласен, но здесь её нет
Пожалуйста, присоединяйтесь к диалогу. Если вам есть что сказать - пожалуйста, напишите комментарий. Для входа потребуется мобильный телефон и смс-код для идентификации.
Войти и написать комментарий