Да и вообще я думаю что у вас висят действия переключения этапа а процесс создается с формы на стартовом
скрин никак не информативен
по нему гадать это как на кофейной гуще
может дадите процесс?
может укажите где переключали?
Да и вообще я думаю что у вас висят действия переключения этапа а процесс создается с формы на стартовом
OneBox production писал/а: скрин никак не информативен
может дадите процесс?
если создавать процесс, то вот так появляется дублирование. Например процесс 13352
[quote]
Устименко Игорь
OneBox production писал/а:
скрин никак не информативен
может дадите процесс?
[/quote]
[file]9584[/file] если создавать процесс, то вот так появляется дублирование.
Например процесс 13352
На этапе стартовом "Ручной заказ" есть действие мгновенного прыжка на статус "Новый заказ". Добавляем руками в систему заказ через быстрое создание процессов, и как только создалась задача, в истории статусов видны дубли. Дубли возникают при любом статусе именно в бп "Заказ клиента" Хотя настройки стоят правильные. Поправьте баг, пожалуйста.
На этапе стартовом "Ручной заказ" есть действие мгновенного прыжка на статус "Новый заказ".
Добавляем руками в систему заказ через быстрое создание процессов, и как только создалась задача, в истории статусов видны дубли.
Дубли возникают при любом статусе именно в бп "Заказ клиента" [file]9880[/file]
Хотя настройки стоят правильные.
Поправьте баг, пожалуйста.
Пожалуйста, присоединяйтесь к диалогу. Если вам есть что сказать - пожалуйста, напишите комментарий. Для входа потребуется мобильный телефон и смс-код для идентификации.
Войти и написать комментарий