Добрый день. У меня закончила работать автоматизация "Экспорт действий в Google таблицы". Вчера у ужина был последний запуск, и даже вручную не выполняется хотя в логах все хорошо.
[file]24607[/file]
[file]24608[/file]
В то же время перестал работать экспорт остатков в Хорошоп, на автоматизации по минутам. Запускается только вручную
[file]24607[/file]
[file]24608[/file]
[file]24607[/file]
[file]24608[/file]
[file]24607[/file]
[file]24608[/file]
Добрый день. У меня закончила работать автоматизация "Экспорт действий в Google таблицы". Вчера у ужина был последний запуск, и даже вручную не выполняется хотя в логах все хорошо.
В то же время перестал работать экспорт остатков в Хорошоп, на автоматизации по минутам. Запускается только вручную
Сергей писал/а: В то же время перестал работать экспорт остатков в Хорошоп, на автоматизации по минутам. Запускается только вручную
На текущий момент не вижу проблемы в работе минутного крона – все как будто экспортируется https://lsshop.1b.app/app/horoshop/. Проверяли обновления на стороне Хорошоп происходят?
Сергей писал/а: У меня закончила работать автоматизация "Экспорт действий в Google таблицы". Вчера у ужина был последний запуск, и даже вручную не выполняется хотя в логах все хорошо.
Добрый день.
[quote]
Сергей писал/а:
[/quote]
На текущий момент не вижу проблемы в работе минутного крона – все как будто экспортируется https://lsshop.1b.app/app/horoshop/. Проверяли обновления на стороне Хорошоп происходят?
[quote]
Сергей писал/а:
У меня закончила работать автоматизация "Экспорт действий в Google таблицы". Вчера у ужина был последний запуск, и даже вручную не выполняется хотя в логах все хорошо.
[/quote]
здесь как будто также нет проблемы с экспортом процессов https://lsshop.1b.app/app/google-spreadsheet/
можете привести пример не выгружаемого?
Сергей писал/а:
У меня закончила работать автоматизация "Экспорт действий в Google таблицы". Вчера у ужина был последний запуск, и даже вручную не выполняется хотя в логах все хорошо.
Приветствую. Все перенастроил заново и заработало. Но теперь не отображаются загрузки прайс листов, хотя загрузка вроде как
[quote]
[file]24616[/file]
Тиндик Максим Вадимович
[file]24616[/file]
OneBox production писал/а:
[file]24616[/file]
Добрый день.
[file]24616[/file]
[quote]
[file]24616[/file]
Сергей писал/а:
[file]24616[/file]
[file]24616[/file]
[/quote]
[file]24616[/file]
[file]24616[/file]
[quote]
[file]24616[/file]
Сергей писал/а:
[file]24616[/file]
[file]24616[/file]
[/quote]
[file]24616[/file]
здесь как будто также нет проблемы с экспортом процессов https://lsshop.1b.app/app/google-spreadsheet/
[file]24616[/file]
можете привести пример не выгружаемого?
[file]24616[/file]
[/quote]
[file]24616[/file]
Приветствую. Все перенастроил заново и заработало. Но теперь не отображаются загрузки прайс листов, хотя загрузка вроде как
[file]24616[/file]
[file]24616[/file]
Сергей писал/а: Приветствую. Все перенастроил заново и заработало. Но теперь не отображаются загрузки прайс листов, хотя загрузка вроде как
Эта настройка отключена. Причиной тому является то, что у вас тариф 1 , а сервер уже от тарифа 3 и вы используете 95% его ресурсов теми настройками, которые вы имеете . Если вы включите эту настройку заново вам принудительно будет включен дополнительный диск и изменена стоимость аренды системы на +50$ на диск, если вас это устраивает, можете включать эту настройку в действиях. Также советую следить за данными загружаемого и их количества , как только они не будут помещаться в сервер от тарифа текущего вам принудительно будет подключен или диск или изменен тариф .
[quote]
Сергей писал/а:
[/quote]
Эта настройка отключена.
Причиной тому является то, что у вас тариф 1 , а сервер уже от тарифа 3 и вы используете 95% его ресурсов теми настройками, которые вы имеете . Если вы включите эту настройку заново вам принудительно будет включен дополнительный диск и изменена стоимость аренды системы на +50$ на диск, если вас это устраивает, можете включать эту настройку в действиях. Также советую следить за данными загружаемого и их количества , как только они не будут помещаться в сервер от тарифа текущего вам принудительно будет подключен или диск или изменен тариф .
Эта настройка отключена.
Причиной тому является то, что у вас тариф 1 , а сервер уже от тарифа 3 и вы используете 95% его ресурсов теми настройками, которые вы имеете . Если вы включите эту настройку заново вам принудительно будет включен дополнительный диск и изменена стоимость аренды системы на +50$ на диск, если вас это устраивает, можете включать эту настройку в действиях. Также советую следить за данными загружаемого и их количества , как только они не будут помещаться в сервер от тарифа текущего вам принудительно будет подключен или диск или изменен тариф .
Но у меня тариф 3
[quote]
[file]24617[/file]
Устименко Игорь
[file]24617[/file]
[file]24617[/file]
[quote]
[file]24617[/file]
Сергей писал/а:
[file]24617[/file]
[file]24617[/file]
[/quote]
[file]24617[/file]
Эта настройка отключена.
[file]24617[/file]
[file]24617[/file]
[/quote]
[file]24617[/file]
Но у меня тариф 3
[file]24617[/file]
[file]24617[/file]
Устименко Игорь OneBox production писал/а: У вас тариф 3 на 1го пользователя. а сервер от тариф 3 на 3 пользователя, и уже и его вам мало! поэтому варианты выше я вам предоставил
А как посмотреть чем занят сервер и почистить его?
[quote]
Устименко Игорь
У вас тариф 3 на 1го пользователя.
а сервер от тариф 3 на 3 пользователя, и уже и его вам мало!
поэтому варианты выше я вам предоставил
[/quote]
А как посмотреть чем занят сервер и почистить его?
Пожалуйста, присоединяйтесь к диалогу. Если вам есть что сказать - пожалуйста, напишите комментарий. Для входа потребуется мобильный телефон и смс-код для идентификации.
Войти и написать комментарий