Добрый день. Есть ли какое-либо действие, которое позволяет полностью удалить из базы данных удаленные контакты?
Если нет, то сколько будет стоить доработать действие в автоматизацию?
Добрый день. Есть ли какое-либо действие, которое позволяет полностью удалить из базы данных удаленные контакты? Если нет, то сколько будет стоить доработать действие в автоматизацию?
Добрый день. Удаленные контакты используются системой, например таковыми могут быть разработчики, соответственно удалять полностью их нельзя. Как так вышло, что Вы хотите удалить своих лидов из системы?
Добрый день. Удаленные контакты используются системой, например таковыми могут быть разработчики, соответственно удалять полностью их нельзя. Как так вышло, что Вы хотите удалить своих лидов из системы?
Не все контакты в системе полезны. Например, кто-то пишет в вайбер или телеграмм и создается контакт, затем он объединяется с основной картой клиента и удаляется. Так вот таких контактов в системе скапливается целая куча.
Не все контакты в системе полезны. Например, кто-то пишет в вайбер или телеграмм и создается контакт, затем он объединяется с основной картой клиента и удаляется.
Так вот таких контактов в системе скапливается целая куча.
Мне не нравится эта идея, после удаления контакта очень много вещей которая ращитывает на id этого контакта может сломаться. Я не вижу смысла такое делать, чтобы удалить 1000 контактов из Вашей системы.
Мне не нравится эта идея, после удаления контакта очень много вещей которая ращитывает на id этого контакта может сломаться. Я не вижу смысла такое делать, чтобы удалить 1000 контактов из Вашей системы.
Пожалуйста, присоединяйтесь к диалогу. Если вам есть что сказать - пожалуйста, напишите комментарий. Для входа потребуется мобильный телефон и смс-код для идентификации.
Войти и написать комментарий