спасибо заработало Подскажите возможно ли вы знаете что можно сделать с дубляжами продуктов? загружал файл несколько раз, но система его почему-то дублирует
спасибо заработало
Подскажите возможно ли вы знаете что можно сделать с дубляжами продуктов? загружал файл несколько раз, но система его почему-то дублирует
загружались через импорт/экспорт продуктов (в файле N количество товаров, загрузились N*2 несколько раз, уникальное поле-артикул пример: артикул-347190, внутренний код-655360 и 552630 у файлов дублей не было, проверял, кстати сначала все загрузилось нормально, но через ~час файл начал загружаться по новой(я подозреваю) также попытался удалить и скачать снова, результат был такой же
загружались через импорт/экспорт продуктов (в файле N количество товаров, загрузились N*2 несколько раз, уникальное поле-артикул
пример: артикул-347190, внутренний код-655360 и 552630
у файлов дублей не было, проверял, кстати сначала все загрузилось нормально, но через ~час файл начал загружаться по новой(я подозреваю)
также попытался удалить и скачать снова, результат был такой же
из того что я увидел - при импорте был очень большой файл, который не успел загрузится за 1 раз и начали работать 2 загрузки паралельно. Я написал защиту от таких ситуаций. Попробуйте разбить файл на 2 с меньшим к-вом строк и загрузить заново. Старые продукты можно удалить
из того что я увидел - при импорте был очень большой файл, который не успел загрузится за 1 раз и начали работать 2 загрузки паралельно. Я написал защиту от таких ситуаций. Попробуйте разбить файл на 2 с меньшим к-вом строк и загрузить заново. Старые продукты можно удалить
Пожалуйста, присоединяйтесь к диалогу. Если вам есть что сказать - пожалуйста, напишите комментарий. Для входа потребуется мобильный телефон и смс-код для идентификации.
Войти и написать комментарий