Добрый день. да я понял что ошибка в размере файла , файл 1,11 МБ (1 172 335 байт), это действительно большой бизнес процесс и довольно сложный , но он был создан и сохранен через ван бокс , я периодически делаю образы бизнес процессов чтобы потом в в случае чего была возможность его снова развернуть, и насколько я помню раньше мне удавалось их разворачивать, а сейчас нет. Иначе выходит, что сохранить БП возможно, а восстановить уже нет.
Добрый день. да я понял что ошибка в размере файла , файл 1,11 МБ (1 172 335 байт), это действительно большой бизнес процесс и довольно сложный , но он был создан и сохранен через ван бокс , я периодически делаю образы бизнес процессов чтобы потом в в случае чего была возможность его снова развернуть, и насколько я помню раньше мне удавалось их разворачивать, а сейчас нет. Иначе выходит, что сохранить БП возможно, а восстановить уже нет.
Добрый день. Данная ошибка не относится к Боксу, это ограничение Nginx, о чем указано в ошибке. У Nginx максимально допустимый размер файла по умолчанию равен 1 МБ. Так как система находится на Вашем сервере, вы самостоятельно можете изменить настройки служб. Можем настроить мы – 1 время.
Добрый день.
Данная ошибка не относится к Боксу, это ограничение Nginx, о чем указано в ошибке.
У Nginx максимально допустимый размер файла по умолчанию равен 1 МБ.
Так как система находится на Вашем сервере, вы самостоятельно можете изменить настройки служб.
Можем настроить мы – 1 время.
Пожалуйста, присоединяйтесь к диалогу. Если вам есть что сказать - пожалуйста, напишите комментарий. Для входа потребуется мобильный телефон и смс-код для идентификации.
Войти и написать комментарий