1b.app
Скопирована ссылка -

Вопросы и ответы по приложению «»

Категории
Категория
1 ответ
09.11.2020, 15:07
Обновление бокса
Прошу обновить наш OneBox
3 ответа
Система не ищет по части названия процесса
Добрый день! Когда формируем название процесса, добавляем в него серийные номера продуктов, которые в этот процесс включены. https://dom.bigclock...
2 ответа
09.11.2020, 14:27
Смена основной валюты аккаунта
Добрый день, можете сменить основную валюту моего аккаунта. Мне нужен, чтобы основной валютой был RUB. Спасибо!
3 ответа
09.11.2020, 14:11
Безопасность OneBox облака
Андрей Мазуркевич, [09.11.20 13:38] спрашивает у меня: а как у ванбокса с безопасностью? Ведь вся информация моя будет у кого то где то на сервере...
1 ответ
Настройка цен. Цены слетают в отгруженных заказах после изменения цен в карточке
При изменении нами вручную цены в карточке товара цена на этот товар изменяется в заказах которые ранее были отгружены и отправлены. Как результат ...
1 ответ
09.11.2020, 13:47
Приватбанк оплата частями не приходит ответ
Ранее делали доработку по Приватбанк оплата частями 2015094033 Клиенту отправляется ссылка, потом банк отдает ответ и нужно переключать процесс в Х...
3 ответа
Автоматизация создания платежа при получении наложки и пеереходе заказа в соответствующий статус Новой почты
Не всегда происходит автоматическое создание платежа, привязанного к переходу заказа на соответствующий этап Новой почты. Т.е. Настроена автоматиза...
3 ответа
09.11.2020, 13:26
Вес общий
Добрый день. Возможно ли сделать так, чтобы отображался общий вес для заказа? Пока что удалось настроить отображение просто веса для товара (без ум...
0 ответов
2015673340 - Добавлена настройка в действие "WordPress / Экспорт продуктов"
Для автоматического действия раз в час "WordPress/Экспорт продуктов" добавлена настройка "Выгружать продукты, у которых выполняется ...
3 ответа
Зарплата
1. Настроил автоматизацию раз в день "Создать зарплатный бизнес-процесс на основе закрытых сотрудником бизнес-процессов за прошлый месяц"...