Здравствуйте, данную ошибку API v2 не отдает, возможно вы используете сторонний код, в котором дополнительная обработка ответа. В документации есть кнопка Try it out вы там можете попробовать сделать тот же самый запрос и посмотреть какой чистый ответ вы получаете по API v2
Здравствуйте, данную ошибку API v2 не отдает, возможно вы используете сторонний код, в котором дополнительная обработка ответа.
В документации есть кнопка Try it out вы там можете попробовать сделать тот же самый запрос и посмотреть какой чистый ответ вы получаете по API v2
Не розумію як у вас це працює запит [{"name":"Oksana","findbyArray":["phone"],"showerrorafterfind":false,"phones":["0962153402"]}] отримую відповідь {"status":1,"dataArray":["70"]} інший клієнт [{"name":"Tanya","findbyArray":["phone"],"showerrorafterfind":false,"phones":["0662049162"]}] і помилка , скрін прикріпив з Try it out. Обидва клієнта є в onebox (раніше завантажені імпортом через ексель)
Не розумію як у вас це працює
запит
[{"name":"Oksana","findbyArray":["phone"],"showerrorafterfind":false,"phones":["0962153402"]}]
отримую відповідь {"status":1,"dataArray":["70"]}
інший клієнт
[{"name":"Tanya","findbyArray":["phone"],"showerrorafterfind":false,"phones":["0662049162"]}]
і помилка , скрін прикріпив з Try it out. Обидва клієнта є в onebox (раніше завантажені імпортом через ексель)
[file]11491[/file]
Якщо я контакт видаляю, то всерівно така ж помилка, як в повідомлення вище.
При цьому, якщо я вручну запишу в свою базу id з onebox і передам це в запиті, то все ок [{"userid":"56","name":"Tanya","findbyArray":["phone"],"showerrorafterfind":false,"phones":["0662049162"]}] і після цього вже можу відправляти без id з onebox - тоже норм [{"name":"Tanya","findbyArray":["phone"],"showerrorafterfind":false,"phones":["0662049162"]}]
Якщо я контакт видаляю, то всерівно така ж помилка, як в повідомлення вище.
При цьому, якщо я вручну запишу в свою базу id з onebox і передам це в запиті, то все ок
[{"userid":"56","name":"Tanya","findbyArray":["phone"],"showerrorafterfind":false,"phones":["0662049162"]}]
і після цього вже можу відправляти без id з onebox - тоже норм
[{"name":"Tanya","findbyArray":["phone"],"showerrorafterfind":false,"phones":["0662049162"]}]
Дякую, клієнти працюють. Зараз налаштовую замовлення і вилізна наступна помилка "Ошибка обновления елемента №0 по счету. Executing error: Unknown column 'externalid' in 'field list' in query:" частина запиту, де зустрічається externalid така `discountsum`='0', `externalid`='2947', `deliverynote`= весь запит скинути?
Дякую, клієнти працюють.
Зараз налаштовую замовлення і вилізна наступна помилка
"Ошибка обновления елемента №0 по счету. Executing error: Unknown column 'externalid' in 'field list' in query:"
частина запиту, де зустрічається externalid така `discountsum`='0', `externalid`='2947', `deliverynote`=
весь запит скинути?
Лучше создайте новый топик и там укажите ваш запрос. Т.к. судя по кусочку вашего комментария данная ошибка касается процесса а не контакта как в данном топике
Лучше создайте новый топик и там укажите ваш запрос. Т.к. судя по кусочку вашего комментария данная ошибка касается процесса а не контакта как в данном топике
Пожалуйста, присоединяйтесь к диалогу. Если вам есть что сказать - пожалуйста, напишите комментарий. Для входа потребуется мобильный телефон и смс-код для идентификации.
Войти и написать комментарий