1b.app
Скопирована ссылка -

Форум пользователей OneBox

Воспользуйтесь форумом пользователей OneBox, чтобы получить ответ на любой ваш вопрос. Более 200 сотрудников и партнеров ежедневно отвечают на вопросы внутри сообщества OneBox

Категории
Категория
2 ответа
07.04.2021, 11:27
Переключить этап бизнес-процесса если уже запущен процесс
Ищу действие, которое позволит прыгнуть на другой этап если на этом клиенте уже есть процесс по нужному бизнес-процессу. Например, если уже есть о...
1 ответ
07.04.2021, 11:13
OneBox нужно обновить до версии MVP
OneBox нужно обновить до версии MVP
2 ответа
07.04.2021, 10:55
Тип сертификата SLS
Добрый день, хотим купить и установить сертификат безопасности SLS на год. Помогите подобрать необходимый для нашего домена: bestteh.crm-onebox.com/
3 ответа
07.04.2021, 10:24
правило автоматической наценки на товар
Добрый день! Не возможно создать правило наценки на товар. Нет списка выбора категории.
1 ответ
07.04.2021, 09:59
Как увидеть в crm, когда сотрудники вошли в crm, а также когда вышли из неё?
Подскажите, как я могу увидеть в нашей crm, когда мои сотрудники вошли в crm, а также когда вышли из неё?
1 ответ
2015775272 - Добавлена возможность задать обязательные поля при создании продукта
Для блока "Дополнительные поля" настройки интерфейса при создании нового продукта добавлено поле, в котором можно задать дополнительные п...
1 ответ
2015775523 - Доработан функционал действия "Объеденить продукты процесса с одинаковыми кодами продукта"
Для действия БП "Объеденить продукты процесса с одинаковыми кодами продукта" добавлена возможность добавлять несколько условий для обьед...
15 ответов
06.04.2021, 20:01
Загрузить и обработать прайс поставщика
Добрый день. Поставил автоматическое действия на обновление прайса поставщика, но почему-то не все товары обновляются. Товара нет в прайсе, но он в...
6 ответов
06.04.2021, 19:06
Експорт товарів на пром
В дії раз на годину "PromUA / Экспорт продуктов в формате XLS" потрібно вивантажувати російську назву товарів, а файл генерується з украї...
4 ответа
06.04.2021, 18:55
Недоступен бокс https://crm.hlr.ua/, закончилось место
Добрый день! Бокс https://crm.hlr.ua/ недоступен, закончилось место Просьба почистить, 1 час просьба списать с оплаченных часов клиента. спасибо