Официально повышается стоимость индивидуальной доработки OneBox

У клиентов OneBox есть возможность заказать индивидуальную доработку функционала системы. Под индивидуальной доработкой имеется в виду разработка нового функционала, который необходим клиенту, или же изменение, которое необходимо, но при условии, что оно не ломает логику работы системы. Если данная доработка согласована с техническим отделом - то в таком случае в продукт добавляется нужная клиенту функция, логика ее работы также согласовывается с клиентом и сдается ему после выполнения. Полная стоимость такой доработки всегда обсуждается с клиентом, а так же окончательное техническое задание относительно работ. В этом году стоимость данной услуги будет изменена. Мы делаем это заявление на фоне растущей конкуренции и экономического кризиса в Украине. Это часть нашей стратегии развития. Мы оценили спрос и стоимость других CRM-, ERP-решений, соотнесли их возможности с новыми функциями OneBox и вывели оптимальную, на наш взгляд, стоимость.

Какая цена была ранее?

Изначальная стоимость доработки OneBox составляла 20$. В эту стоимость входила разработка необходимого функционала на основании технического задания от клиента.

Какой будет стоимость?

Стоимость доработки вырастет до 30$ за час работы специалиста.

Когда ожидать подорожание?

Начиная с 01.05.2020 стоимость повысилась и составляет 25$/час. Такой цена будет до августа.  Для клиентов, доработки которых сейчас на просчете/согласовании старая цена 20$ действует до 10.05 включительно.

С 01.08.2020 стоимость увеличится до 30$ за час.

Как изменится стоимость, если в договоре зафиксирована цена?

Если Вы наш существующий клиент, и в Вашем договоре указано, что до конца года мы обязуемся не повышать цену - условия этого договора приоритетнее. Для Вас цена останется прежней и будет изменена только с 01.01.2021 (если другое не указано в договоре).

Подробнее об обновлениях и возможностях системы для вашего бизнеса вы можете узнать у наших специалистов или же у вашего персонального менеджера.

Контакты:

телефон: +380 (44) 332-93-25