1b.app
Скопирована ссылка -

Экспорт данных в БД MySQL

Добрый день,
Мне нужен функционал, аналогичный экспорту данных в Таблице Google, но с возможностью экспорта непосредственно в базу MySQL, которая расположена на веб-сервере.
Могли бы вы оценить объем работ по реализации этого решения? Сообщите, если необходимы дополнительные детали.
Жду вашей оценки.
Оригинальный вопрос доступен на версии: ua

Ответы:

Добрый день. Уточните пожалуйста, какие сущности Вы хотите экспортировать? Какую задачу Вы хотите выполнить после с этими данными?
03.02.2025, понедельник, 13:05

Добрый день.

Экспортировать нужно данные о процессах, которые сейчас отправляются в Таблицы Google (скрин добавляется), а также информацию о контактах.

После экспорта данные будут использоваться для анализа в Metabase.

Сообщите, если нужны дополнительные детали.
05.02.2025, среда, 07:53
Оригинальный комментарий доступен на версии: ua

Можно сделать действие, похожее на Экспорт процессов в Google таблицы. Только дополнительно там будут настройки подключения к БД MySQL. Соответственно мы будем подключатся к БД и вставлять/обновлять там данные в указанной таблице. Уточните, Вы хотите продукты процесса выгружать в какую от отдельную таблицу или как вообще там хранить? Например в выгрузке в гугл таблицы есть варианты выгружать 1 строчку как продукт процесса или как процесс, но так как у нас будет БД появилась возможность продукты и их доп. поля выгружать в отдельную табличку, например.
05.02.2025, среда, 12:42

Спасибо за уточнение.
Мне нужно, чтобы структура данных MySQL была удобной для анализа в Metabase. Правильно ли я понимаю, что можно создать отдельную таблицу для процессов, отдельную для продуктов процесса и отдельную таблицу по клиентам с дополнительными полями для всех таблиц? Если да, то этот вариант смотрится логичным.
Если есть рекомендации по структуре, которая будет более эффективна для дальнейшей работы с данными, буду рад их рассмотреть.
вчера, 07:40
Оригинальный комментарий доступен на версии: ua

Да, мы можем продукты процесса выгружать в отдельные таблички, процессы в отдельные и самих клиентов в отдельные связывая при этом все сущности по айдишкам. Я дам Вам возможность самостоятельно писать в какие таблицы и какие поля выгружать какие сущности в действии. Действие займет около 12ч. По итогу Вы сможете сделать "копию" данных бокса по заказам в нужной Вам базе для последующей аналитики этих данных.
Выставить счёт?
вчера, 12:49

Пожалуйста, присоединяйтесь к диалогу. Если вам есть что сказать - пожалуйста, напишите комментарий. Для входа потребуется мобильный телефон и смс-код для идентификации. Войти и написать комментарий