Поздравляю! Сделали настройки как будто все ок. Не понимаем что еще нужно потому что данные не экспортируются в гугл таблицы. Буду благодарен за помощь.
[file]22765[/file]
[file]22766[/file]
[file]22767[/file]
Google Sheets:
[file]22765[/file]
[file]22766[/file]
[file]22767[/file]
https://docs.google.com/spreadsheets/d/1i1WElV8psACMYthM9HEfmYLrEUz7uAQHS1EiSGIoJJY/edit
[file]22765[/file]
[file]22766[/file]
[file]22767[/file]
Onebox:
[file]22765[/file]
[file]22766[/file]
[file]22767[/file]
https://bazamolliua.1b.app/app/google-spreadsheet/
[file]22765[/file]
[file]22766[/file]
[file]22767[/file]
[file]22765[/file]
[file]22766[/file]
[file]22767[/file]
[file]22765[/file]
[file]22766[/file]
[file]22767[/file]
[file]22765[/file]
[file]22766[/file]
[file]22767[/file]
Поздравляю! Сделали настройки как будто все ок. Не понимаем что еще нужно потому что данные не экспортируются в гугл таблицы. Буду благодарен за помощь.
Там 3 миллиона вариантов, если честно. От того что неправильные настройки до того что банально нет доступа у ключа к использованию приложения гугл таблиц или к самой табличке не открыт доступ.
Там 3 миллиона вариантов, если честно. От того что неправильные настройки до того что банально нет доступа у ключа к использованию приложения гугл таблиц или к самой табличке не открыт доступ.
let him cook OneBox production писал/а: Там 3 миллиона вариантов, если честно. От того, что неправильные настройки к тому, что банально нет доступа к ключу к использованию приложения Google таблиц или к самой табличке не открыт доступ.
Все делали по видео с youtube по данному действию. На стороне Google Cloud всё в норме.
[quote]
let him cook
OneBox production писал/а:
Там 3 миллиона вариантов, если честно. От того, что неправильные настройки к тому, что банально нет доступа к ключу к использованию приложения Google таблиц или к самой табличке не открыт доступ.
[/quote]
Все делали по видео с youtube по данному действию. На стороне Google Cloud всё в норме.
Ну если в норме значит все работает. Если не работает - что то не в норме) Поверьте, я уже тысячи раз слышал "на нашей стороне все впорядке" а потом оказывалось что доступа для файлика не дали для юзера ключик гугла которого стоит в игтеграции)) Есть проблема? У Вас что то не работает? Настройте действие, покажите где оно, дайте ссылку на бокс - я скажу в чем проблема.
Ну если в норме значит все работает. Если не работает - что то не в норме)
Поверьте, я уже тысячи раз слышал "на нашей стороне все впорядке" а потом оказывалось что доступа для файлика не дали для юзера ключик гугла которого стоит в игтеграции))
Есть проблема? У Вас что то не работает? Настройте действие, покажите где оно, дайте ссылку на бокс - я скажу в чем проблема.
let him cook OneBox production писал/а: Ну, если в норме значит все работает. Поверьте, я уже тысячи раз слышал "на нашей стороне все в порядке" а потом оказывалось что доступа для файлика не дали пользователю ключик гугла которого стоит в интеграции)) Есть ли проблема? У вас что-то не работает? Настройте действие, покажите, где оно, дайте ссылку на бокс – я скажу в чем проблема.
Луковые люди )
[quote]
let him cook
Ну, если в норме значит все работает.
Поверьте, я уже тысячи раз слышал "на нашей стороне все в порядке" а потом оказывалось что доступа для файлика не дали пользователю ключик гугла которого стоит в интеграции))
Есть ли проблема? У вас что-то не работает? Настройте действие, покажите, где оно, дайте ссылку на бокс – я скажу в чем проблема.
[/quote]
Луковые люди )
let him cook OneBox production писал/а: Ну, если в норме значит все работает. Поверьте, я уже тысячи раз слышал "на нашей стороне все в порядке" а потом оказывалось что доступа для файлика не дали пользователю ключик гугла которого стоит в интеграции)) Есть ли проблема? У вас что-то не работает? Настройте действие, покажите, где оно, дайте ссылку на бокс – я скажу в чем проблема.
Со временем отпишусь, спасибо!
[quote]
Volokhovich Evgeniy писал/а:
[quote]
let him cook
Ну, если в норме значит все работает.
Поверьте, я уже тысячи раз слышал "на нашей стороне все в порядке" а потом оказывалось что доступа для файлика не дали пользователю ключик гугла которого стоит в интеграции))
Есть ли проблема? У вас что-то не работает? Настройте действие, покажите, где оно, дайте ссылку на бокс – я скажу в чем проблема.
[/quote]
Со временем отпишусь, спасибо!
Пожалуйста, присоединяйтесь к диалогу. Если вам есть что сказать - пожалуйста, напишите комментарий. Для входа потребуется мобильный телефон и смс-код для идентификации.
Войти и написать комментарий