Тындик Максим Вадимович OneBox production писал/а: День добрый. Насколько мне известно – такой возможности нет, так как составы-сотрудники не доступны для редактирования вручную.
Так и нет смысла редактировать, суть состоит в том, чтобы автоматизировать процессы для чего нужно знать ID сотрудника. Равно как и работать со складами и их ID
[quote]
Тындик Максим Вадимович
OneBox production писал/а:
День добрый.
Насколько мне известно – такой возможности нет, так как составы-сотрудники не доступны для редактирования вручную.
[/quote]
Так и нет смысла редактировать, суть состоит в том, чтобы автоматизировать процессы для чего нужно знать ID сотрудника.
Равно как и работать со складами и их ID
Полупан Сергій Анатолійович AskoArt писал/а: Так и нет смысла редактировать, суть состоит в том, чтобы автоматизировать процессы для чего нужно знать ID сотрудника.
в текущий момент могу подсказать вот так - userid это идентификатор пользователя, id - это идентификатор соответствующего склада-сотрудника
[quote]
Полупан Сергій Анатолійович
AskoArt писал/а:
Так и нет смысла редактировать, суть состоит в том, чтобы автоматизировать процессы для чего нужно знать ID сотрудника.
[/quote]
в текущий момент могу подсказать вот так - userid это идентификатор пользователя, id - это идентификатор соответствующего склада-сотрудника
[file]21317[/file]
Пожалуйста, присоединяйтесь к диалогу. Если вам есть что сказать - пожалуйста, напишите комментарий. Для входа потребуется мобильный телефон и смс-код для идентификации.
Войти и написать комментарий