Личный кабинет будет доступен в OneBox OS в виде отдельного приложения (app).
Мы не собираемся удалять именно кабинет, мы удаляем "интернет-магазин orange-shop".
Сейчас личный кабинет толком никак не развивается, кроме запросов-доработок от клиентов.
В момент выхода OneBox OS внутри OS будет приложение "Кабинет", которое позволит создать кабинет клиента и он станет доступным для клиента по некоторому адресу
https://cabinet.com/companyname/Грубо говоря, у всех кабинетов на базе OneBox будет ОДИН адрес.
Пользователь сможет переключаться между кабинетами разных бизнесов, с которыми он работает.
При этом бизнес может настраивать свой интерфейс, но в шапке можно переключаться по разным кабинетам, в которых я зарегистрирован.
Потому что даже сейчас, я как конечный потребитель вынужден работать как минимум в 10 разных кабинетах: киевстар, водафон, 3 интернет-провайдера, 2 кабинета банка, 1 лизинговая компания, 3 охранных компании. Ужас. Хочу все в одном месте.
По желанию бизнеса, адрес можно будет поменять и отделить кабинет на свой домен, но это будет опция. Небольшие деньги, но все же опция (еще не знаем сколько, будем знать только после запуска OS).