Вітаю!
Додаю дію у процес 'Розподілити отримані оплати за товарами процесу '
У таблиці товарів є поле 'Сума оплат по товару (paidsum)'
Як отримати доступ до даних значень - яка змінна?
[file]3952[/file]
[file]3953[/file]
Вітаю!
Додаю дію у процес 'Розподілити отримані оплати за товарами процесу ' У таблиці товарів є поле 'Сума оплат по товару (paidsum)' Як отримати доступ до даних значень - яка змінна?
Здравствуйте. На сколько я вижу - в системе нигде не используется в качестве переменной значение указанного поля. Могу оценить его доработку - только уточните где именно вы хотите её использовать?
Здравствуйте.
На сколько я вижу - в системе нигде не используется в качестве переменной значение указанного поля.
Могу оценить его доработку - только уточните где именно вы хотите её использовать?
Тындык Максим Вадимович Администратор писал/а: Здравствуйте. На сколько я вижу - в системе нигде не используется в качестве переменной значение указанного поля. Могу оценить его доработку - только уточните где именно вы хотите её использовать?
Не зрозумів! Для чого тоді такі дані, якщо їх не можна застосовувати???
[quote]
Тындык Максим Вадимович
Администратор писал/а:
Здравствуйте.
На сколько я вижу - в системе нигде не используется в качестве переменной значение указанного поля.
Могу оценить его доработку - только уточните где именно вы хотите её использовать?
[/quote]
Не зрозумів! Для чого тоді такі дані, якщо їх не можна застосовувати???
Для чого тоді такі дані, якщо їх не можна застосовувати???
В системе есть много данных, которые нельзя использовать как переменные. А всё довольно просто - приходят клиенты и заказывают доработку поля, но переменная этого поля им не нужна - вот она и не дорабатывается. Что заказали - то и доработали. В данном случае - подсчет и вывод в таблице/отчёте.
[quote]
[/quote]
В системе есть много данных, которые нельзя использовать как переменные.
А всё довольно просто - приходят клиенты и заказывают доработку поля, но переменная этого поля им не нужна - вот она и не дорабатывается. Что заказали - то и доработали. В данном случае - подсчет и вывод в таблице/отчёте.
В системе есть много данных, которые нельзя использовать как переменные. А всё довольно просто - приходят клиенты и заказывают доработку поля, но переменная этого поля им не нужна - вот она и не дорабатывается. Что заказали - то и доработали. В данном случае - подсчет и вывод в таблице/отчёте.
Вихід з даної ситуації - дві арифметичні дії, але для чого створювати навантаження на систему додатковими розрахунками? Якщо це можна зробити за допомогою вже існуючих інструментів???
Тому можливо цю змінну ввести у систему як бонус?
[quote]
Тындык Максим Вадимович
Администратор писал/а:
[quote]
[/quote]
В системе есть много данных, которые нельзя использовать как переменные.
А всё довольно просто - приходят клиенты и заказывают доработку поля, но переменная этого поля им не нужна - вот она и не дорабатывается. Что заказали - то и доработали. В данном случае - подсчет и вывод в таблице/отчёте.
[/quote]
Вихід з даної ситуації - дві арифметичні дії, але для чого створювати навантаження на систему додатковими розрахунками? Якщо це можна зробити за допомогою вже існуючих інструментів???
Тому можливо цю змінну ввести у систему як бонус?
Я не понимаю что вы сейчас от меня хотите? Если вам необходимо где-то использовать данную переменную (документ / действие или что-то другое) - укажите конкретно, я дам оценку доработки.
Я не понимаю что вы сейчас от меня хотите?
Если вам необходимо где-то использовать данную переменную (документ / действие или что-то другое) - укажите конкретно, я дам оценку доработки.
Тындык Максим Вадимович Администратор писал/а: Я не понимаю что вы сейчас от меня хотите? Если вам необходимо где-то использовать данную переменную (документ / действие или что-то другое) - укажите конкретно, я дам оценку доработки.
Не за все потрібно брати оплату!
[quote]
Тындык Максим Вадимович
Администратор писал/а:
Я не понимаю что вы сейчас от меня хотите?
Если вам необходимо где-то использовать данную переменную (документ / действие или что-то другое) - укажите конкретно, я дам оценку доработки.
[/quote]
Мелкие доработки мы можем вносить за свой счет только для облачных пользователей платных тарифов. Об этом ранее была тема от руководства на форуме, там расписаны условия.
[quote]
[/quote]
Мелкие доработки мы можем вносить за свой счет только для облачных пользователей платных тарифов.
Об этом ранее была тема от руководства на форуме, там расписаны условия.
Пожалуйста, присоединяйтесь к диалогу. Если вам есть что сказать - пожалуйста, напишите комментарий. Для входа потребуется мобильный телефон и смс-код для идентификации.
Войти и написать комментарий