1b.app
Скопирована ссылка -

Проблемы в скорости работы СРМ. СРМ работает со сбоями.

Проблемы в скорости работы СРМ. СРМ работает со сбоями.
При попытке загрузки страницы в рамках нашей СРМ , загрузка происходит со второй-третьей попытки. Очень долго грузится. Не возможно работать! Предприятие стало!!!!!
Срочно разберитесь в чем проблема !!!!!

Ответы:

Загрузка страницы происходит с 4-5 го обновления.
01.02.2021, 09:09

Добрый день.
Проблем с работой сервера, на котором находится ваша стстема не наблюдается.
Сервер доступен, страницы открываются.

Ошибка, которую вы показали на скриншоте, говорит о том, что ваш браузер не может найти и соединиться с сервером.
Это может происходить из за проблем в сети, либо вашей локальной, либо проблем у вашего интернет првайдера.
01.02.2021, 12:26

Все остальные веб сайты загружаются в штатном режимы. Проблемы возникают только с работой CRM системы.
01.02.2021, 16:47

Где находятся сервера веб сайтов, которые вы используете в своей работе, я не знаю.
Физически, сервер CRM системы находится в ДЦ, который расположен в Германии.
Возможно у провайдера, который предоставляет Вам услуги интернета, возникли проблемы конкретно в этом направлении...
Что на самом деле происходит, я не знаю, могу только предполагать, исходя из той информации
которую вы предоставили (скрин и вид ошибки).

Перед ответом Вам, около 15 минут я переходил по страницам в вашей стстеме, никаких проблем замечено не было.
Также был проверен ваш сервер. Все сервисы работают в штатном режиме, ошибок и сбоев не выявлено.
01.02.2021, 17:09

Пожалуйста, присоединяйтесь к диалогу. Если вам есть что сказать - пожалуйста, напишите комментарий. Для входа потребуется мобильный телефон и смс-код для идентификации. Войти и написать комментарий