Сейчас, когда идут комменты под постом на Форуме,
по каждому такому посту отправляется отдельное письмо
[file]1977[/file]
Можно сделать так, чтобы ответы отправлялись не на почту,
а попадали сразу в мой OneBox, поскольку я подписчик.
При этом в задаче отображается ссылка для перехода на форум,
чтобы я мог перейти и прокомментировать.
При этом Один пост = одна задача в моем OneBox
И в этой задаче накапливаются все комменты.
Когда есть решение по посту, автоматом задача переходит на закрывающий этап.
Если у меня несколько OneBox, то я могу выбрать,
в какой из них я хочу получать задачи.
Это нужно, чтобы не дублировать данные, если мне это не нужно.
Сейчас, когда идут комменты под постом на Форуме, по каждому такому посту отправляется отдельное письмо
Можно сделать так, чтобы ответы отправлялись не на почту, а попадали сразу в мой OneBox, поскольку я подписчик. При этом в задаче отображается ссылка для перехода на форум, чтобы я мог перейти и прокомментировать.
При этом Один пост = одна задача в моем OneBox И в этой задаче накапливаются все комменты. Когда есть решение по посту, автоматом задача переходит на закрывающий этап.
Если у меня несколько OneBox, то я могу выбрать, в какой из них я хочу получать задачи. Это нужно, чтобы не дублировать данные, если мне это не нужно.
Делать подобную интеграцию связей форума через задачи - пока мы не будем. Настраивайте корректно действия превращения писем в задачи, чтобы задачи не дублировало, а складывало в 1
Делать подобную интеграцию связей форума через задачи - пока мы не будем.
Настраивайте корректно действия превращения писем в задачи, чтобы задачи не дублировало, а складывало в 1
В данной версии OneBox - нет, а вот в OneBox OS - да, потому что там уже совсем другая архитектура и такую интеграцию уже можно сделать красиво.
Вернемся к этому вопросу через полгода.
В данной версии OneBox - нет, а вот в OneBox OS - да, потому что там уже совсем другая архитектура и такую интеграцию уже можно сделать красиво.
Вернемся к этому вопросу через полгода.
Тындык Максим Вадимович Администратор писал/а: Делать подобную интеграцию связей форума через задачи - пока мы не будем. Настраивайте корректно действия превращения писем в задачи, чтобы задачи не дублировало, а складывало в 1
скрин, как сейчас отображаются письма в OneBox, эти письма приходят мне по подписке на топики то есть я по правам доступа не смогу настроить, как надо
[quote]
Тындык Максим Вадимович
Администратор писал/а:
Делать подобную интеграцию связей форума через задачи - пока мы не будем.
Настраивайте корректно действия превращения писем в задачи, чтобы задачи не дублировало, а складывало в 1
[/quote]
скрин, как сейчас отображаются письма в OneBox,
эти письма приходят мне по подписке на топики
то есть я по правам доступа не смогу настроить, как надо
Пожалуйста, присоединяйтесь к диалогу. Если вам есть что сказать - пожалуйста, напишите комментарий. Для входа потребуется мобильный телефон и смс-код для идентификации.
Войти и написать комментарий