Клиент писал/а: Как записать в дополнительное поле id созданного файла?
P.S. Автоматически, после создания файла.
[quote]
Дидик Ігор
Клиент писал/а:
Как записать в дополнительное поле id созданного файла?
[file]982[/file]
[/quote]
P.S. Автоматически, после создания файла.
Тындык Максим Вадимович Администратор писал/а: В дополнительное поле какой сущности? Опишите вашу потребность более расширено.
В общем задача состоит в том, чтобы созданный текстовый файл в процессе сохранить на ftp-сервере.
Для этого: 1. Я создаю файл с помощью "Експортувати інформацію з замовлення у форматі TXT " 2. Записываю в дополнительное поле процесса (действие 'Записати значення у додаткове поле') ссылку на этот файл в системе с помощью переменной {|$FХХХХХХ|} 3. После чего использую данную ссылку в действии `Завантажити файл по посиланню з додаткового поля і зберегти його на FTP`
[quote]
Тындык Максим Вадимович
Администратор писал/а:
В дополнительное поле какой сущности?
Опишите вашу потребность более расширено.
[/quote]
В общем задача состоит в том, чтобы созданный текстовый файл в процессе сохранить на ftp-сервере.
Для этого:
1. Я создаю файл с помощью "Експортувати інформацію з замовлення у форматі TXT "
2. Записываю в дополнительное поле процесса (действие 'Записати значення у додаткове поле') ссылку на этот файл в системе с помощью переменной {|$FХХХХХХ|}
3. После чего использую данную ссылку в действии `Завантажити файл по посиланню з додаткового поля і зберегти його на FTP`
Дидик Ігор писал/а: В общем задача состоит в том, чтобы созданный текстовый файл в процессе сохранить на ftp-сервере.
Для этого: 1. Я создаю файл с помощью "Експортувати інформацію з замовлення у форматі TXT " 2. Записываю в дополнительное поле процесса (действие 'Записати значення у додаткове поле') ссылку на этот файл в системе с помощью переменной {|$FХХХХХХ|} 3. После чего использую данную ссылку в действии `Завантажити файл по посиланню з додаткового поля і зберегти його на FTP`
И чего вам не хватает?
[quote]
Дидик Ігор писал/а:
Для этого:
1. Я создаю файл с помощью "Експортувати інформацію з замовлення у форматі TXT "
2. Записываю в дополнительное поле процесса (действие 'Записати значення у додаткове поле') ссылку на этот файл в системе с помощью переменной {|$FХХХХХХ|}
3. После чего использую данную ссылку в действии `Завантажити файл по посиланню з додаткового поля і зберегти його на FTP`
[/quote]
И чего вам не хватает?
И чего вам не хватает?
Как в дополнительное поле записать ссылку в действии, то есть узнать значение переменной ХХХХХХ (id файла)?
[quote]
Тындык Максим Вадимович
Администратор писал/а:
[quote]
[/quote]
И чего вам не хватает?
[/quote]
Как в дополнительное поле записать ссылку в действии, то есть узнать значение переменной ХХХХХХ (id файла)?
Дидик Ігор писал/а: Как в дополнительное поле записать ссылку в действии, то есть узнать значение переменной ХХХХХХ (id файла)?
Можно в действие "Экспортировать информацию из процесса в формате TXT" доработать настройку - в какое дополнительное поле записать публичную ссылку на созданный файл - это доработка в 1 час
[quote]
Дидик Ігор писал/а:
[/quote]
Можно в действие "Экспортировать информацию из процесса в формате TXT" доработать настройку - в какое дополнительное поле записать публичную ссылку на созданный файл - это доработка в 1 час
Дидик Ігор писал/а: Как в дополнительное поле записать ссылку в действии, то есть узнать значение переменной ХХХХХХ (id файла)?
О.К.
[quote]
Тындык Максим Вадимович
Администратор писал/а:
[quote]
Дидик Ігор писал/а:
[/quote]
[/quote]
О.К.
Тындык Максим Вадимович Администратор писал/а: Доработка реализована и выгружена на проект box.esmile.com.ua
Вітаю! Дякую за доробку. Додаткове поле чого?
[quote]
Тындык Максим Вадимович
Администратор писал/а:
Доработка реализована и выгружена на проект box.esmile.com.ua
[/quote]
Вітаю!
Дякую за доробку.
Додаткове поле чого?
[file]1183[/file]
Логично, что если не указана конкретная сущность и действие работает с процессом - то для процесса. Если это не так очевидно - добавил в название это.
[quote]
Дидик Ігор писал/а:
Додаткове поле чого?
[/quote]
Логично, что если не указана конкретная сущность и действие работает с процессом - то для процесса.
Если это не так очевидно - добавил в название это.
К сожалению, по подобным "обрезанным" скриншотам гадать я не умею. Если вы что-то настроили где-то в процессе - предоставьте пример процесса и что делаете.
[quote]
Дидик Ігор писал/а:
Не працює зв'язка:
Не розумію чому?
[/quote]
К сожалению, по подобным "обрезанным" скриншотам гадать я не умею.
Если вы что-то настроили где-то в процессе - предоставьте пример процесса и что делаете.
К сожалению, по подобным "обрезанным" скриншотам гадать я не умею. Если вы что-то настроили где-то в процессе - предоставьте пример процесса и что делаете.
[quote]
Тындык Максим Вадимович
Администратор писал/а:
[quote]
Дидик Ігор писал/а:
Не працює зв'язка:
Не розумію чому?
[/quote]
К сожалению, по подобным "обрезанным" скриншотам гадать я не умею.
Если вы что-то настроили где-то в процессе - предоставьте пример процесса и что делаете.
[/quote]
https://box.esmile.com.ua/admin/shop/workflowstatus/1622/action/new/
[quote]
Тындык Максим Вадимович
Администратор писал/а:
[quote]
Дидик Ігор писал/а:
https://box.esmile.com.ua/admin/shop/workflowstatus/1622/action/new/
[/quote]
это не пример процесса
[/quote]
https://box.esmile.com.ua/admin/customorder/issue/19930/edit/
Так, мы столкнулись с проблемой, что протокол передачи файла по FTP не воспринимает ссылку, которая выдаёт файл на скачивание. Сейчас я переделаю настройку, чтобы записывался локальный путь к файлу - в таком случае выгрузил (я попробовал на указанном процессе).
[quote]
Дидик Ігор писал/а:
https://box.esmile.com.ua/admin/customorder/issue/19930/edit/
[/quote]
Так, мы столкнулись с проблемой, что протокол передачи файла по FTP не воспринимает ссылку, которая выдаёт файл на скачивание.
Сейчас я переделаю настройку, чтобы записывался локальный путь к файлу - в таком случае выгрузил (я попробовал на указанном процессе).
Пожалуйста, присоединяйтесь к диалогу. Если вам есть что сказать - пожалуйста, напишите комментарий. Для входа потребуется мобильный телефон и смс-код для идентификации.
Войти и написать комментарий