После системной ошибки при Универсальном импорте неверно залились данные по фильтрам и характеристикам товаров
После экспорта в XLSX некоторых категорий продуктов было отредактировано данные, и сделал попытку загрузить обратно отредактированный файл.
Указал основные поля (ID, название продукта,название категории), в тонких настройках импорта характеристик указал с каких полей какие данные брать
Нажимаю кнопку "Загрузить" - и ничего не происходит.
Прошу помощи подсказать в чем проблема?
Неправильно настроил поля для импорта? Ограничен размер файла? Какие-то еще ошибки?
Дайте, пожалуйста, ответ. У меня целая категория продуктов не работает.
После системной ошибки при Универсальном импорте неверно залились данные по фильтрам и характеристикам товаров После экспорта в XLSX некоторых категорий продуктов было отредактировано данные, и сделал попытку загрузить обратно отредактированный файл. Указал основные поля (ID, название продукта,название категории), в тонких настройках импорта характеристик указал с каких полей какие данные брать Нажимаю кнопку "Загрузить" - и ничего не происходит. Прошу помощи подсказать в чем проблема? Неправильно настроил поля для импорта? Ограничен размер файла? Какие-то еще ошибки? Дайте, пожалуйста, ответ. У меня целая категория продуктов не работает.
Данные файликов не совпадают, если вы загрузите его с такими настройками - получите кашу в продуктах. Например: Номера колонок с названием фильтров- 9,... но по факту первое название фильтра встречается в колонке номер 7
Данные файликов не совпадают, если вы загрузите его с такими настройками - получите кашу в продуктах. Например:
Номера колонок с названием фильтров- 9,...
но по факту первое название фильтра встречается в колонке номер 7
так лучше. Уберите пожалуйста из этого файлика все строки кроме первых 10, загрузите его чтобы сохранились нужные настройки. Потом я потещу с большим файлом и гляну в чем была проблема
так лучше. Уберите пожалуйста из этого файлика все строки кроме первых 10, загрузите его чтобы сохранились нужные настройки. Потом я потещу с большим файлом и гляну в чем была проблема
https://prnt.sc/vio8jl и так далее остальные колонки. Я нажимаю кнопку "Заполнить как при последнем импорте". Вы точно загрузили маленький файлик? Если да, то вы опять же поломаете себе пол базы продуктов неправильным выбором колонок
https://prnt.sc/vio8jl и так далее остальные колонки. Я нажимаю кнопку "Заполнить как при последнем импорте". Вы точно загрузили маленький файлик? Если да, то вы опять же поломаете себе пол базы продуктов неправильным выбором колонок
Пилипенко Игорь Юрьевич Клиент писал/а: Если поля фильтров можно как-то одним махом все удалить, потом перезалить через "Универсальный импорт продуктов (xml/json)" - я буду только за
Поля фильтров можно удалить или перезаписать, для этого при импорте есть настройки:
[quote]
Пилипенко Игорь Юрьевич
Клиент писал/а:
Если поля фильтров можно как-то одним махом все удалить, потом перезалить через "Универсальный импорт продуктов (xml/json)" - я буду только за
[/quote]
Поля фильтров можно удалить или перезаписать, для этого при импорте есть настройки:
[file]897[/file]
Пилипенко Игорь Юрьевич Клиент писал/а: Я понимаю, но не хочет загружаться файл, выше описывал
Попробуйте при импорте поставить галочку "Удалить старые значения фильтров", а в настройках полей укажите только id продукта (при этом уберите все значения других полей). Если не получится, то попробуйте через импорт загрузить другой файл к примеру с 1-2 товарами, чтобы исключить проблему с самим импортом.
[quote]
Пилипенко Игорь Юрьевич
Клиент писал/а:
Я понимаю, но не хочет загружаться файл, выше описывал
[/quote]
Попробуйте при импорте поставить галочку "Удалить старые значения фильтров", а в настройках полей укажите только id продукта (при этом уберите все значения других полей). Если не получится, то попробуйте через импорт загрузить другой файл к примеру с 1-2 товарами, чтобы исключить проблему с самим импортом.
Пожалуйста, присоединяйтесь к диалогу. Если вам есть что сказать - пожалуйста, напишите комментарий. Для входа потребуется мобильный телефон и смс-код для идентификации.
Войти и написать комментарий