Существует ли какая-либо переменная, которая отвечает за подстановку в SMS определенного номера телефона в зависимости от оператора номера клиента?
Например: у клиента номер Киевстар - в SMS попадает наш рекламный номер Киевстар, у клиента оператор Лайф, соответственно даем наш номер Лайф для связи и т.д.
В TurboSMS это реализовано рассылкой по шаблону.
Как это можно реализовать в боксе?
Существует ли какая-либо переменная, которая отвечает за подстановку в SMS определенного номера телефона в зависимости от оператора номера клиента? Например: у клиента номер Киевстар - в SMS попадает наш рекламный номер Киевстар, у клиента оператор Лайф, соответственно даем наш номер Лайф для связи и т.д. В TurboSMS это реализовано рассылкой по шаблону. Как это можно реализовать в боксе?
Устименко Игорь OneBox CTO писал/а: Если бы вы не заблокировали вход в свой OneBox я бы предоставил вам ссылку на настройку данного функционала
Доступ есть уже
[quote]
Устименко Игорь
OneBox CTO писал/а:
Если бы вы не заблокировали вход в свой OneBox я бы предоставил вам ссылку на настройку данного функционала
[/quote]
Доступ есть уже
Устименко Игорь OneBox CTO писал/а: Если бы вы не заблокировали вход в свой OneBox я бы предоставил вам ссылку на настройку данного функционала
Доступ есть уже
Доступ уже открыли спасибо.
Смотрите вы можете настроить сейчас только отправку на этапах тобишь вы переключаете на эта Киевстар если в номере телефона строка начинается на 067..... , либо лайф если на 063 и тд...
если такой способ подойдет дайте знать я скажу каким действием проверить
[quote]
Торбин Елена
Клиент писал/а:
[quote]
Устименко Игорь
OneBox CTO писал/а:
Если бы вы не заблокировали вход в свой OneBox я бы предоставил вам ссылку на настройку данного функционала
[/quote]
Доступ есть уже
[/quote]
Доступ уже открыли спасибо.
Смотрите вы можете настроить сейчас только отправку на этапах тобишь вы переключаете на эта Киевстар если в номере телефона строка начинается на 067..... , либо лайф если на 063 и тд...
если такой способ подойдет дайте знать я скажу каким действием проверить
Торбин Елена Клиент писал/а: Да, можно попробовать. Нам нужно для БП "Лист ожидания" (посмотрите) - там отправляется SMS клиенту при выполнении определенных условий.
В действии Изменить бизнес-процесс и этап в зависимости от значений полей - указываете нужное вам поле ставите операцию "Равно" и в значении пишите 063%
знак % указывает действию на то что нужно проверять частичное совпадение
[quote]
Торбин Елена
Клиент писал/а:
Да, можно попробовать.
Нам нужно для БП "Лист ожидания" (посмотрите) - там отправляется SMS клиенту при выполнении определенных условий.
[/quote]
В действии Изменить бизнес-процесс и этап в зависимости от значений полей - указываете нужное вам поле ставите операцию "Равно" и в значении пишите 063%
знак % указывает действию на то что нужно проверять частичное совпадение
Пожалуйста, присоединяйтесь к диалогу. Если вам есть что сказать - пожалуйста, напишите комментарий. Для входа потребуется мобильный телефон и смс-код для идентификации.
Войти и написать комментарий