Дякую Установил компонент. Но думаю он не поможет, так как почта которая была установлена при перносе копии с одного бокса на этот, в этом боксе не установлена. Думаю эти файлы закэшировались, поэтому не уверен как правильно настроить данный компонент чтобы удалились все старые данные
Дякую
Установил компонент. Но думаю он не поможет, так как почта которая была установлена при перносе копии с одного бокса на этот, в этом боксе не установлена. Думаю эти файлы закэшировались, поэтому не уверен как правильно настроить данный компонент чтобы удалились все старые данные
Оставьте сообщение в этой теме и вам откроются контакты пользователя
Установид 2 процесса на удаление файлов. Так как думаю что большую часть места занииают файлы и изображения удаленной почты, как правильно настроить эти 2 автоматических процесса на скриншоте?
Установид 2 процесса на удаление файлов. Так как думаю что большую часть места занииают файлы и изображения удаленной почты, как правильно настроить эти 2 автоматических процесса на скриншоте?
[file]23833[/file]
Пожалуйста, присоединяйтесь к диалогу. Если вам есть что сказать - пожалуйста, напишите комментарий. Для входа потребуется мобильный телефон и смс-код для идентификации.
Войти и написать комментарий