У меня настроены 2 языка. англ и укр.
Включаю один из языков и изменяю название далее изменяю язык и также изменяю название.
И все это не работает название только и которое последний раз укажет на любом языке.
Вопрос, продумано ли системой иметь возможность указывать названия на разных языках групп workflow, процесс workflow, названии статусов процессов?
У меня настроены 2 языка. англ и укр. Включаю один из языков и изменяю название далее изменяю язык и также изменяю название. И все это не работает название только и которое последний раз укажет на любом языке. Вопрос, продумано ли системой иметь возможность указывать названия на разных языках групп workflow, процесс workflow, названии статусов процессов?
Доброе утро.
Вы можете в настройках полей многоязычия https://askoart.1b.app/admin/shop/integrations/multilanguage/controlfiled/ увидеть что предусмотрено только многоязычие названия статуса процесса.
Это было бы здорово, но название статуса так же не могу изменить (включен соответствующий пункт). Что касается названий групп workflow и процесс workflow, как тогда называть их в случае разных языков?
[quote]
Тиндик Максим Вадимович
OneBox production писал/а:
Доброе утро.
Вы можете в настройках полей многоязычия https://askoart.1b.app/admin/shop/integrations/multilanguage/controlfiled/ увидеть что предусмотрено только многоязычие названия статуса процесса.
[/quote]
Это было бы здорово, но название статуса так же не могу изменить (включен соответствующий пункт).
Что касается названий групп workflow и процесс workflow, как тогда называть их в случае разных языков?
Полупан Сергей Polupan писал/а: Это было бы здорово, но название статуса так же не могу изменить (включен соответствующий пункт).
Можно ли пример статуса с которым проблема?
Полупан Сергей Polupan писал/а: Что касается названий групп workflow и процесс workflow, как тогда называть их в случае разных языков?
Уточните, пожалуйста, зачем это? Какую пользу вы хотите этим добиться?
[quote]
Полупан Сергей
Polupan писал/а:
Это было бы здорово, но название статуса так же не могу изменить (включен соответствующий пункт).
[/quote]
[quote]
Полупан Сергей
Polupan писал/а:
Что касается названий групп workflow и процесс workflow, как тогда называть их в случае разных языков?
[/quote]
Тиндик Максим Вадимович OneBox production писал/а: Полупан Сергей Polupan писал/а: Это было бы здорово, но название статуса так же не могу изменить (включен соответствующий пункт). Можно ли пример статуса с которым проблема?
Все статусы не переводятся. Или я поступаю не верно Я включаю анг язык – изменяю название статуса – включаю укр язык – изменяю название. В дальнейшем смотрю, что на анг что на укр есть укр название (то есть последнее вписано)
Полупан Сергей Polupan писал/а: Что касается названий групп workflow и процесс workflow, как тогда называть их в случае разных языков? Уточните, пожалуйста, зачем это? Какую пользу вы хотите этим добиться?
Я уже снимаю контент на анг языке, и планирую показывать демонстрацию на анг языке для англоязычных клиентов. Также я учу польский и планирую для Поляков продавать ванбокс.
[quote]
Тиндик Максим Вадимович
Полупан Сергей
Polupan писал/а:
[/quote]
Все статусы не переводятся. Или я поступаю не верно
Я включаю анг язык – изменяю название статуса – включаю укр язык – изменяю название.
В дальнейшем смотрю, что на анг что на укр есть укр название (то есть последнее вписано)
[quote]
Полупан Сергей
Polupan писал/а:
[/quote]
Я уже снимаю контент на анг языке, и планирую показывать демонстрацию на анг языке для англоязычных клиентов.
Также я учу польский и планирую для Поляков продавать ванбокс.
Тиндик Максим Вадимович OneBox production писал/а: Полупан Сергей Polupan писал/а: Это было бы здорово, но название статуса также не могу изменить (включен соответствующий пункт). Можно ли пример статуса с которым проблема?
Вопрос актуален. название статусов не изменяются вообще. То есть не работает этот параметр многоязычия как положено!
[quote]
Тиндик Максим Вадимович
Полупан Сергей
Polupan писал/а:
Это было бы здорово, но название статуса также не могу изменить (включен соответствующий пункт).
[/quote]
Вопрос актуален. название статусов не изменяются вообще. То есть не работает этот параметр многоязычия как положено!
Вопрос актуален. название статусов не изменяются вообще. То есть, не работает этот параметр многоязычия как нужно!
Добрый день.
А вы заполняете отдельные поля как нужно (Этап и Этап (ru))?
[quote]
[file]22733[/file]
Полупан Сергей
[file]22733[/file]
Polupan писал/а:
[file]22733[/file]
Вопрос актуален. название статусов не изменяются вообще. То есть, не работает этот параметр многоязычия как нужно!
[file]22733[/file]
[/quote]
[file]22733[/file]
Добрый день.
[file]22733[/file]
[file]22733[/file]
[file]22733[/file]
[quote]
[file]22733[/file]
Тиндик Максим Вадимович
[file]22733[/file]
[file]22733[/file]
[quote]
[file]22733[/file]
Полупан Сергей
[file]22733[/file]
Polupan писал/а:
[file]22733[/file]
[file]22733[/file]
[/quote]
[file]22733[/file]
Добрый день.
[file]22733[/file]
[file]22733[/file]
[file]22733[/file]
[/quote]
[file]22733[/file]
Да
[file]22733[/file]
вот пример, статус 1 (новый, new)
[file]22733[/file]
https://askoart.1b.app/app/workflow/128/constructor/
[file]22733[/file]
Не работает переключение статуса и изменение его названия в соответствии с выбранным языком. (при использовании названия в (Этап и Этап (ru))
[quote]
[file]22734[/file]
[file]22735[/file]
Тиндик Максим Вадимович
[file]22734[/file]
[file]22735[/file]
[file]22734[/file]
[file]22735[/file]
И чего вам как раз не хватает?
[file]22734[/file]
[file]22735[/file]
[file]22734[/file]
[file]22735[/file]
[file]22734[/file]
[file]22735[/file]
[/quote]
[file]22734[/file]
[file]22735[/file]
Я не понял этот вопрос.
[file]22734[/file]
[file]22735[/file]
Не работает переключение статуса и изменение его названия в соответствии с выбранным языком. (при использовании названия в (Этап и Этап (ru))
[file]22734[/file]
[file]22735[/file]
Полупан Сергей Polupan писал/а: Не работает переключение статуса и изменение его названия в соответствии с выбранным языком. (при использовании названия в (Этап и Этап (ru))
Где вы можете показать скриншотами? Я вам показал на скриншоте, что в том же списке процессов в зависимости от языка название статуса изменяется
[quote]
Полупан Сергей
Polupan писал/а:
[/quote]
Где вы можете показать скриншотами?
Я вам показал на скриншоте, что в том же списке процессов в зависимости от языка название статуса изменяется
Тиндик Максим Вадимович OneBox production писал/а:
Полупан Сергей Polupan писал/а: Не работает переключение статуса и изменение его названия в соответствии с выбранным языком. (при использовании названия в (Этап и Этап (ru))
Где вы можете показать скриншотами? Я вам показал на скриншоте, что в том же списке процессов в зависимости от языка название статуса изменяется
Понял. Да все работает. Спасибо.
[quote]
Тиндик Максим Вадимович
[quote]
Полупан Сергей
Polupan писал/а:
[/quote]
Где вы можете показать скриншотами?
Я вам показал на скриншоте, что в том же списке процессов в зависимости от языка название статуса изменяется
[/quote]
Понял.
Да все работает. Спасибо.
Пожалуйста, присоединяйтесь к диалогу. Если вам есть что сказать - пожалуйста, напишите комментарий. Для входа потребуется мобильный телефон и смс-код для идентификации.
Войти и написать комментарий