День добрый. На ссд было 50% свободной памяти, недавно увидел что там осталось совсем чуть-чуть ее.
Сколько стоит почистить память на ссд и удалить удаленные товары без повреждения изображения товара?
Так как если я ставлю автоматическое действие по удалению удаленных товаров, то и фото удаляются у неудалённых товаров.
Спасибо
День добрый. На ссд было 50% свободной памяти, недавно увидел что там осталось совсем чуть-чуть ее. Сколько стоит почистить память на ссд и удалить удаленные товары без повреждения изображения товара? Так как если я ставлю автоматическое действие по удалению удаленных товаров, то и фото удаляются у неудалённых товаров. Спасибо
Устименко Игорь OneBox production писал/а: также есть бекап медиа до вечера, если все ок я его удалю, если нет то могу вернуть
Фото также удалились. Пожалуйста
[quote]
Устименко Игорь
OneBox production писал/а:
также есть бекап медиа до вечера, если все ок я его удалю, если нет то могу вернуть
[/quote]
Фото также удалились. Пожалуйста
Пожалуйста, присоединяйтесь к диалогу. Если вам есть что сказать - пожалуйста, напишите комментарий. Для входа потребуется мобильный телефон и смс-код для идентификации.
Войти и написать комментарий