Добрый день. Вопрос с местом не связан с переходом на ОС. На ФТП, куда должны копироваться бекапы закончилось место. Поэтому бекапы оставались на сервере.
Добрый день.
Вопрос с местом не связан с переходом на ОС.
На ФТП, куда должны копироваться бекапы закончилось место.
Поэтому бекапы оставались на сервере.
Тасун Сергей Владимирович OneBox production писал/а: Добрый день. Вопрос с местом не связан с переходом на ОС. На ФТП, куда должны копироваться бекапы закончилось место. Поэтому бекапы оставались на сервере.
Понял, спасибо!
А почему закончилось? Бекапы больше стали весить? На внешнем хранилище работает же удаление старых архивов?
[quote]
Тасун Сергей Владимирович
OneBox production писал/а:
Добрый день.
Вопрос с местом не связан с переходом на ОС.
Поэтому бекапы оставались на сервере.
[/quote]
Понял, спасибо!
А почему закончилось? Бекапы больше стали весить? На внешнем хранилище работает же удаление старых архивов?
Добрый день. Я не знаю почему закончилось место. Мы не мониторим клиентские сервера. Если Вам нужен анализ, что сколько занимает места, мы можем это сделать - 2 часа.
Добрый день.
Я не знаю почему закончилось место. Мы не мониторим клиентские сервера.
Если Вам нужен анализ, что сколько занимает места, мы можем это сделать - 2 часа.
Тасун Сергей Владимирович OneBox production писал/а: На ФТП, куда должны копироваться бекапы закончилось место.
Уточнил, на внешнем фтп было занято 12 Гб из 50 Гб. Посмотрите, пожалуйста, в чём может быть причина того, что туда не копируются архивы.
[quote]
Тасун Сергей Владимирович
OneBox production писал/а:
[/quote]
Уточнил, на внешнем фтп было занято 12 Гб из 50 Гб. Посмотрите, пожалуйста, в чём может быть причина того, что туда не копируются архивы.
Пожалуйста, присоединяйтесь к диалогу. Если вам есть что сказать - пожалуйста, напишите комментарий. Для входа потребуется мобильный телефон и смс-код для идентификации.
Войти и написать комментарий