Добрый день!
Прошу помочь.
Нужно, чтобы в "дополнительное поле товара" автоматически (с определенной периодичностью) заполнялось значением по формуле, но так, чтобы можно было брать переменную не только с других "дополнительных полей продукта", но и с "значения" определенных фильтров.
Например: у меня есть "дополнительное поле продукта" - "Название Prom", и фильтр "Цвет" со значением "Красный". Нужно записать формулу {Название Prom}+{пробел}+{фильтр "Цвет"}.
Единственный момент который нужно учесть: фильтры по названию могут дублироваться, по этому, нужно видеть/учитывать ИД фильтра.
Нашел две похожие автоматизации, но они не используют фильтры:
- Записать значение в поле продукта в зависимости от выполнения условий;
- Записать значение дополнительного поля продукта на основании формулы.
Добрый день! Прошу помочь.
Нужно, чтобы в "дополнительное поле товара" автоматически (с определенной периодичностью) заполнялось значением по формуле, но так, чтобы можно было брать переменную не только с других "дополнительных полей продукта", но и с "значения" определенных фильтров.
Например: у меня есть "дополнительное поле продукта" - "Название Prom", и фильтр "Цвет" со значением "Красный". Нужно записать формулу {Название Prom}+{пробел}+{фильтр "Цвет"}. Единственный момент который нужно учесть: фильтры по названию могут дублироваться, по этому, нужно видеть/учитывать ИД фильтра.
Нашел две похожие автоматизации, но они не используют фильтры: - Записать значение в поле продукта в зависимости от выполнения условий; - Записать значение дополнительного поля продукта на основании формулы.
Таку доробку робили для МВП [file]16133[/file]
Можна перенести, робили тут https://box.webproduction.ua/2015256516/
[anonymous hamster #82] ти вроді раніше цим займався, можеш оцінити?
OneBox production писал/а: можно перенести эти переменные, 1ч займет перенести
Подскажите, правельно: 1) Первая переменная записывает данные по одному конкретному фильтру, а вторая переменная по всем всем фильтрам которые есть в товаре? 2) Эти переменные будут перенесены в действие "Записать значение дополнительного поля продукта на основании формулы"?
[quote]
anonymous hamster
OneBox production писал/а:
можно перенести эти переменные, 1ч займет перенести
[/quote]
Подскажите, правельно:
1) Первая переменная записывает данные по одному конкретному фильтру, а вторая переменная по всем всем фильтрам которые есть в товаре?
2) Эти переменные будут перенесены в действие "Записать значение дополнительного поля продукта на основании формулы"?
не так: 1. Ставите вместо ХХ id конкретного фильтра. Например id фильтра Цвет. В товаре есть 2 значения фильтра: Зеленый и Синий. Первая переменная будет иметь значение "Зеленый" а вторая "Зеленый, Синий" 2. "Посчитать значение по формуле и записать в указанное поле" тут эти переменные будут
не так:
1. Ставите вместо ХХ id конкретного фильтра. Например id фильтра Цвет. В товаре есть 2 значения фильтра: Зеленый и Синий. Первая переменная будет иметь значение "Зеленый" а вторая "Зеленый, Синий"
2. "Посчитать значение по формуле и записать в указанное поле" тут эти переменные будут
OneBox production писал/а: 1. Ставите вместо ХХ id конкретного фильтра. Например id фильтра Цвет. В товаре есть 2 значения фильтра: Зеленый и Синий. Первая переменная будет иметь значение "Зеленый" а вторая "Зеленый, Синий"
Понял
anonymous hamster
OneBox production писал/а: 2. "Посчитать значение по формуле и записать в указанное поле" тут эти переменные будут
Получается, это действие работает только при сохранении, и для того чтобы мне обновить большое количество товаров, нужно тогда использовать использовать массовое редактирование товаров, верно? Другого способа обновить больше нет, верно?
[quote]
anonymous hamster
1. Ставите вместо ХХ id конкретного фильтра. Например id фильтра Цвет. В товаре есть 2 значения фильтра: Зеленый и Синий. Первая переменная будет иметь значение "Зеленый" а вторая "Зеленый, Синий"
[/quote]
Понял
[quote]
anonymous hamster
2. "Посчитать значение по формуле и записать в указанное поле" тут эти переменные будут
[/quote]
Получается, это действие работает только при сохранении, и для того чтобы мне обновить большое количество товаров, нужно тогда использовать использовать массовое редактирование товаров, верно? Другого способа обновить больше нет, верно?
[file]16151[/file]
Юрченко Роман Сергеевич писал/а: Получается, это действие работает только при сохранении, и для того чтобы мне обновить большое количество товаров, нужно тогда использовать использовать массовое редактирование товаров, верно? Другого способа обновить больше нет, верно?
перерахунок цін, запуск автоматизації з процесу, цього недостатньо? Чи ви кожного для будете формулу міняти?
[quote]
Юрченко Роман Сергеевич писал/а:
[/quote]
перерахунок цін, запуск автоматизації з процесу, цього недостатньо? Чи ви кожного для будете формулу міняти?
OneBox Corp - Интегратор Именная лицензия писал/а: перерахунок цін, запуск автоматизації з процесу, цього недостатньо?
Я просто этим никогда не пользовался. Спасибо за подсказку.
[quote]
Суханицкий Андрей
OneBox CORP
OneBox Corp - Интегратор
Именная лицензия писал/а:
перерахунок цін, запуск автоматизації з процесу, цього недостатньо?
[/quote]
Я просто этим никогда не пользовался. Спасибо за подсказку.
OneBox production писал/а: Добрый день, ваша задача в работе по срокам ориентировочно 3-4 рабочих дня.
Добрый день! Спасибо! Буду ждать
[quote]
да хун пао
Добрый день, ваша задача в работе по срокам ориентировочно 3-4 рабочих дня.
[/quote]
Добрый день!
Спасибо! Буду ждать
Добрый день. Доработка выгружена: [filter*value] - где * - id фильтра. Первое значение фильтра продукта с указанным id [all_filtervalue_*] - где * - id фильтра. Значения фильтра продукта с указанным id через запятую.
в действии "Посчитать значение по формуле и записать в указанное поле" автоматизации продуктов
Добрый день. Доработка выгружена:
[filter*value] - где * - id фильтра. Первое значение фильтра продукта с указанным id
[all_filtervalue_*] - где * - id фильтра. Значения фильтра продукта с указанным id через запятую.
в действии "Посчитать значение по формуле и записать в указанное поле" автоматизации продуктов
Пожалуйста, присоединяйтесь к диалогу. Если вам есть что сказать - пожалуйста, напишите комментарий. Для входа потребуется мобильный телефон и смс-код для идентификации.
Войти и написать комментарий