Со вчерашнего утра снова перестало импортировать товары через действие универсального импорта.
Это уже не однократный случай, необходимо что-то предпринять что бы в следующий раз снова не сидеть на изжоги все ли работает корректно или нет !
Со вчерашнего утра снова перестало импортировать товары через действие универсального импорта. Это уже не однократный случай, необходимо что-то предпринять что бы в следующий раз снова не сидеть на изжоги все ли работает корректно или нет !
Ребята с понедельника не работает обмен, у меня не актуальная информация по товарам которая сказывается на заказах и рейтинге магазинов !
Ребята с понедельника не работает обмен, у меня не актуальная информация по товарам которая сказывается на заказах и рейтинге магазинов !
[file]14051[/file]
все ваши проблемы из-за того что действие автоматизации для товаров Форматировать URL продукта согласно шаблона - выдает ошибку дубля URL
мне вообще не понятно зачем вы его поставили ведь магазина нет, зачем в URL писать внешний айди?
выключите это действие или перенастройте шаблон и будет все окей
все ваши проблемы из-за того что действие автоматизации для товаров Форматировать URL продукта согласно шаблона - выдает ошибку дубля URL
мне вообще не понятно зачем вы его поставили ведь магазина нет, зачем в URL писать внешний айди?
OneBox CTO писал/а: все ваши проблемы из-за того что действие автоматизации для товаров Форматировать URL продукта согласно шаблона - выдает ошибку дубля URL
Действие добавлял для того что бы этот префикс выгружался в опенкарт в ЧПУ, но этого не произошло. Удалил действие при создании и сохранении, дождусь крона и проверю.
Благодарю
[quote]
Устименко Игорь
OneBox production
OneBox CTO писал/а:
[/quote]
Действие добавлял для того что бы этот префикс выгружался в опенкарт в ЧПУ, но этого не произошло.
Удалил действие при создании и сохранении, дождусь крона и проверю.
Благодарю
Пожалуйста, присоединяйтесь к диалогу. Если вам есть что сказать - пожалуйста, напишите комментарий. Для входа потребуется мобильный телефон и смс-код для идентификации.
Войти и написать комментарий