1b.app
Скопирована ссылка -

Невозможно войти в кабинет

1. Прошу снять предел на количество попыток для входа
2. Опишите, пожалуйста, полный процесс, как сделать правильно – по Вашей схеме я до сих пор не могу зайти, уже менял пароль раз из 10.
3. Я захожу через айди – меняю в кабинете пароль. Выхожу, пробую зайти с новым паролем – пишет неверная комбинация
4. Я получаю от Вас код, ввожу его, затем приходит имейл, в котором нужно обратить внимание на то, что пароль непосредственно в теме письма, а не в теле. При этом отсутствуют пробелы, невозможно понять, где тот пароль чт он включает SN3A1AskS7J7EN7KLIB575inu2QYE-mail: ваиваиваиавива@gmail.com все из этого, или только SN3A1AskS7J7EN7KLIB575inu2QYE например.
Я так до сих пор и не понял, почему из-за нескольких гениев вы создали этот трэш для всех пользователей – эти гении снова себе поставят 123456 или 654321, мы будем всегда проходить через 7 кругов ада из-за этих гениев?
Оригинальный вопрос доступен на версии: ua Максим

Ответы:

Через айди теперь тоже ничего, потому что при нажатии через айди просто обновляется страница и ничего не происходит. Вот вы наделали.....
вчера, 15:56
Максим Оригинальный комментарий доступен на версии: ua

Воробей Максим писал/а:
Через айди теперь тоже ничего, потому что при нажатии через айди просто обновляется страница и ничего не происходит. Вот вы наделали.....

рекомендую очистить кэш и попробовать еще, никаких проблем нет такого плана как вы описываете.
вчера, 16:55
Оригинальный комментарий доступен на версии: ua

Устименко Игорь
OneBox production писал/а:

Воробей Максим писал/а:

рекомендую очистить кэш и попробовать еще, никаких проблем нет такого плана как вы описываете.

я буквально делаю все моментально одно за другим – зашел через айди, зашел в настройки профиля, проставил новый пароль, подтвердил кодом из смс, сохранил, выхожу, пробую зайти сразу с тем же новым паролем – пишет неверная комбинация. Что делать? Не понимаю, что система желает от меня.
вчера, 17:21

Воробей Максим писал/а:
я буквально делаю все моментально одно за другим – зашел через айди, зашел в настройки профиля, проставил новый пароль, подтвердил кодом из смс, сохранил, выхожу, пробую зайти сразу с тем же новым паролем – пишет неверная комбинация. Что делать? Не понимаю, что система желает от меня.

вы зашли на сайт по телефону и изменяете пароль на сайте? изменяете ли в боксе своем? я не понял.
Если зашли на сайт, сверху нажмите ваши компании на свой бокс и вас пустит в вашу систему. Затем в ней идете в приложение пользователи и сотрудники и меняете себе пароля
вчера, 17:23

Устименко Игорь
OneBox production писал/а:

Воробей Максим писал/а:

вы зашли на сайт по телефону и изменяете пароль на сайте? изменяете ли в боксе своем? я не понял.
Если зашли на сайт, сверху нажмите ваши компании на свой бокс и вас пустит в вашу систему. Затем в ней идете в приложение пользователи и сотрудники и меняете себе пароля

не понимаю, о каком сайте речь, конечно, что я за бокс говорю
вчера, 17:27

Воробей Максим писал/а:
не понимаю, о каком сайте речь, конечно, что я за бокс говорю

здесь https://1b.app сверху нажмите на свою компанию и перейдите в смартайде ваш
потом там смените пароль и все
вчера, 18:05

[/quote]
здесь https://1b.app сверху нажмите на свою компанию и перейдите в смартайде ваш
потом там смените пароль и все
[/quote]
точно, спасибо. Дело в том, что когда заходишь через айди, то почему-то при выходе переходило не на страницу логину в обычную бокс, а на другую, и получается, что я пароль вообще не там менял - пользователи, а пока даже не понимаю, где, когда заходишь в профиль пользователя справа вверху – настройка профиля, и там тоже есть пароль.
вчера, 22:56

Пожалуйста, присоединяйтесь к диалогу. Если вам есть что сказать - пожалуйста, напишите комментарий. Для входа потребуется мобильный телефон и смс-код для идентификации. Войти и написать комментарий