Вошёл в бокс через OneBox ID, теперь при нажатии кнопки Войти через OneBox ID не предлагает ввести логин и пароль, а сразу выполняет вход в систему.
Теперь любой может зайти в бокс под моей учёткой с этого ПК и невозможно войти другому пользователю через OneBox ID. Чистка кеш и куки не помогает. На сайте 1b.app авторизация не выполнена, но в бокс входит по нажатию кнопки.
Браузер Хром
[file]22496[/file]
Вошёл в бокс через OneBox ID, теперь при нажатии кнопки Войти через OneBox ID не предлагает ввести логин и пароль, а сразу выполняет вход в систему.
Теперь любой может зайти в бокс под моей учёткой с этого ПК и невозможно войти другому пользователю через OneBox ID. Чистка кеш и куки не помогает. На сайте 1b.app авторизация не выполнена, но в бокс входит по нажатию кнопки.
Подскажите, как убрать автоматический вход в свою учётную запись с компьютера? Чистка кеш и куки не помогают.
[let him cook #82] [Мария #8] [Derkach Dmytro #10] [Тиндик Максим Вадимович #200] [let him cook #82]
Подскажите, как убрать автоматический вход в свою учётную запись с компьютера? Чистка кеш и куки не помогают.
Тиндик Максим Вадимович OneBox production писал/а: Разлогиниться на сайте 1b.app пробовали? Авторизация же через него происходит
Да, пробовал, не помогает. Кеш чистил на всех сайтах
[quote]
Тиндик Максим Вадимович
OneBox production писал/а:
Разлогиниться на сайте 1b.app пробовали?
Авторизация же через него происходит
[/quote]
Родион писал/а: Да, пробовал, не помогает. Кеш чистил на всех сайтах
Не думаю что это техническая проблема. Мною была проверено - при разлогинивании на сайте и попытке авторизации в бокс по onebox id - редиректит на сайт и показывает форму авторизации на нём.
[quote]
Родион писал/а:
[/quote]
Не думаю что это техническая проблема.
Мною была проверено - при разлогинивании на сайте и попытке авторизации в бокс по onebox id - редиректит на сайт и показывает форму авторизации на нём.
Пожалуйста, присоединяйтесь к диалогу. Если вам есть что сказать - пожалуйста, напишите комментарий. Для входа потребуется мобильный телефон и смс-код для идентификации.
Войти и написать комментарий