Добрый день!
Помогите, пожалуйста, восстановить доступ для is.crm-onebox.com
Необходимо было изменить пароль, сделал это через приложение "Пользователи и сотрудники" внутри бокса.
Теперь не удается авторизироваться по новому паролю.
Старый пароль также перестал работать.
Пробую восстановить пароль тут: [file]15554[/file]
Новый пароль приходит на почту и в сообщении, но он не подходит ( Неправильная комбинация логина и пароля. )
Добрый день! Помогите, пожалуйста, восстановить доступ для is.crm-onebox.com Необходимо было изменить пароль, сделал это через приложение "Пользователи и сотрудники" внутри бокса. Теперь не удается авторизироваться по новому паролю. Старый пароль также перестал работать.
Пробую восстановить пароль тут: Новый пароль приходит на почту и в сообщении, но он не подходит ( Неправильная комбинация логина и пароля. )
Что-то непонятное происходит с моим боксом. Пробовал авторизироваться с логином и паролем, которые мне прислали, в разных браузерах - везде ошибка " Неправильная комбинация логина и пароля. " Решил попробовать зайти через приложения на андроиде, так вообще не воспринимает url моего бокса (скриншоты прилагаю).
Что-то непонятное происходит с моим боксом.
Пробовал авторизироваться с логином и паролем, которые мне прислали, в разных браузерах - везде ошибка " Неправильная комбинация логина и пароля. "
Решил попробовать зайти через приложения на андроиде, так вообще не воспринимает url моего бокса (скриншоты прилагаю).
[file]15589[/file]
[file]15590[/file]
Пожалуйста, присоединяйтесь к диалогу. Если вам есть что сказать - пожалуйста, напишите комментарий. Для входа потребуется мобильный телефон и смс-код для идентификации.
Войти и написать комментарий