Есть прайс-лист (XLSX) он может быть как файлом так и ссылкой в нем все необходимые данные для импорта продуктов или их обновления (все поставщики могут быть в одном файле, а могут по отдельным) обычно обновлялись через "поставщики и прайс письма" вручную, также приложение видит когда нет позиций в прайс листе и автоматически забирает галочку "налицо" и в настройках поставщика карты продукта также "нет в наличии"
Вопрос в следующем, можно ли по такой логике настроить автоматизацию?
Есть прайс-лист (XLSX) он может быть как файлом так и ссылкой в нем все необходимые данные для импорта продуктов или их обновления (все поставщики могут быть в одном файле, а могут по отдельным) обычно обновлялись через "поставщики и прайс письма" вручную, также приложение видит когда нет позиций в прайс листе и автоматически забирает галочку "налицо" и в настройках поставщика карты продукта также "нет в наличии" Вопрос в следующем, можно ли по такой логике настроить автоматизацию?
Стаднік Єгор Олександрович писал/а: яким чином налаштовуються поля?
настройки согласно которым обрабатывается файл берутся из последнего импорта прайса выбранного поставщика
[quote]
Стаднік Єгор Олександрович писал/а:
яким чином налаштовуються поля?
[/quote]
настройки согласно которым обрабатывается файл берутся из последнего импорта прайса выбранного поставщика
Можно. Вам нужно выбрать поставщика "жертву" через которого вы будете делать такие загрузки. Потом один раз вручную для этого поставщика загрузить прайс с тонкими настройками "Номер колонки с названием поставщика продукта, если он отличается от выбранного". После указать этого же поставщика в настройках действия.
Можно. Вам нужно выбрать поставщика "жертву" через которого вы будете делать такие загрузки. Потом один раз вручную для этого поставщика загрузить прайс с тонкими настройками "Номер колонки с названием поставщика продукта, если он отличается от выбранного". После указать этого же поставщика в настройках действия.
работать будет по такой же логике как я описывал в самом начале? то есть если не будет видеть другие позиции, то поставит их "не налицо?" (для всех поставщиков одновременно)
работать будет по такой же логике как я описывал в самом начале? то есть если не будет видеть другие позиции, то поставит их "не налицо?" (для всех поставщиков одновременно)
похоже, что нет, можно это как-нибудь исправить? возможно добавить галочку или что-то такое "обновить весь прайс письмо" думаю это был бы полезный функционал для всех, просто использовать ту же логику, но на всех поставщиков сразу(можно разграничить по категориям товаров)
похоже, что нет, можно это как-нибудь исправить? возможно добавить галочку или что-то такое "обновить весь прайс письмо" думаю это был бы полезный функционал для всех, просто использовать ту же логику, но на всех поставщиков сразу(можно разграничить по категориям товаров)
Пожалуйста, присоединяйтесь к диалогу. Если вам есть что сказать - пожалуйста, напишите комментарий. Для входа потребуется мобильный телефон и смс-код для идентификации.
Войти и написать комментарий