Оставьте сообщение в этой теме и вам откроются контакты пользователя
Добрый день
После доработки по мультиязычности сохраняются проблемы с версткой. Неделю уже как обнаружили проблему. На планшетах логотип закрывает весь экран, для определенных разрешений экрана магазин нефункциональный
[file]18162[/file]
[file]18163[/file]
[file]18164[/file]
[file]18165[/file]
[file]18166[/file]
Добрый день
После доработки по мультиязычности сохраняются проблемы с версткой. Неделю уже как обнаружили проблему. На планшетах логотип закрывает весь экран, для определенных разрешений экрана магазин нефункциональный
Добрый день. Какие-то кастомные скрипты вставляли? Потому что я вижу что с лого какой-то скрипт (которого нету в кастомного магазине), удаляет атрибуты высоты и ширины для логотипа, вот он такой и огромный
Добрый день. Какие-то кастомные скрипты вставляли? Потому что я вижу что с лого какой-то скрипт (которого нету в кастомного магазине), удаляет атрибуты высоты и ширины для логотипа, вот он такой и огромный
[file]18189[/file]
Оставьте сообщение в этой теме и вам откроются контакты пользователя
Какой скрипт может быть? Могу отправить доступы к googletagmanager или еще что-то Вам, чтоб Вы, может проверили. Нашим подрядчикам по рекламе отправил запрос тоже.
Какой скрипт может быть? Могу отправить доступы к googletagmanager или еще что-то Вам, чтоб Вы, может проверили. Нашим подрядчикам по рекламе отправил запрос тоже.
Вот 2 скрина, 1й - исходный код, который должен быть на странице, 2й - это уже отрендереный, когда все скрипты отработали. Как видно на элементе лого нету стилей для ограничения высоты и ширины, в мобайл лого присутсвуют сторонние атрибуты. Проверил со сторони движка и кастомного модуля - ничего связанного с этим нету.
Вот 2 скрина, 1й - исходный код, который должен быть на странице, 2й - это уже отрендереный, когда все скрипты отработали.
Как видно на элементе лого нету стилей для ограничения высоты и ширины, в мобайл лого присутсвуют сторонние атрибуты. Проверил со сторони движка и кастомного модуля - ничего связанного с этим нету.
[file]18191[/file]
[file]18192[/file]
Савчук Дмитрий писал/а: Это может быть из-за настроек кеширования или оптимизации cloudflare?
Думаю да. Он тоже может влиять на исходный код
[quote]
Савчук Дмитрий писал/а:
Это может быть из-за настроек кеширования или оптимизации cloudflare?
[/quote]
Думаю да. Он тоже может влиять на исходный код
Савчук Дмитрий писал/а: Какая настройка на это может влиять? Подскажите, как протестировать?
что бы исключить cloudflare - попробуйте его просто отключить на некоторое время.
[quote]
Савчук Дмитрий писал/а:
Какая настройка на это может влиять? Подскажите, как протестировать?
[/quote]
что бы исключить cloudflare - попробуйте его просто отключить на некоторое время.
Пожалуйста, присоединяйтесь к диалогу. Если вам есть что сказать - пожалуйста, напишите комментарий. Для входа потребуется мобильный телефон и смс-код для идентификации.
Войти и написать комментарий