добрый день!
в рамках доработки была сделана интеграция с сервисом отправки смс сообщений sms4b #2015818404
сейчас спустя более чем месяц активного использования, получив очень маленький счет за отправку смс, мы обнаружили что 80% смс не доставляются, то есть даже не попадают к провайдеру.
Прошу разобраться, примеры смс-событий которые не дошли до провайдера были отправлены Стасюк Юлии.
добрый день! в рамках доработки была сделана интеграция с сервисом отправки смс сообщений sms4b #2015818404 сейчас спустя более чем месяц активного использования, получив очень маленький счет за отправку смс, мы обнаружили что 80% смс не доставляются, то есть даже не попадают к провайдеру. Прошу разобраться, примеры смс-событий которые не дошли до провайдера были отправлены Стасюк Юлии.
Вам сегодня уже отвечали непосредственно из доработки, что у вас указаны подписи не верно.
У вас указана подпись Rattan&**** - она относиться к турбосмс который не отправляет смс на эти страны. В sms4b у вас подпись Rattan**** - с этой подписи необходимо отправлять сообщения через сервис sms4b.
Вам сегодня уже отвечали непосредственно из доработки, что у вас указаны подписи не верно.
[quote]
У вас указана подпись Rattan&**** - она относиться к турбосмс который не отправляет смс на эти страны.
В sms4b у вас подпись Rattan**** - с этой подписи необходимо отправлять сообщения через сервис sms4b.
[/quote]
добрый день! настройкой занимались Ваши специалисты, мы ничего не настраивили. Это они оставили активной отправку через Турбосмс Что нужно сделать по итогу? Или уже сделали всё? Пожалуйста, удалите наши Альфа-имена из Вашего сообщения выше или закройте звездочкам основное, спасибо
добрый день!
настройкой занимались Ваши специалисты, мы ничего не настраивили. Это они оставили активной отправку через Турбосмс
Что нужно сделать по итогу? Или уже сделали всё?
Пожалуйста, удалите наши Альфа-имена из Вашего сообщения выше или закройте звездочкам основное, спасибо
настройкой занимались Ваши специалисты, мы ничего не настраивили. Это они оставили активной отправку через Турбосмс
Я рекомендую вам в таком случае общаться конкретно со специалистом, через которого вы делали настройку - чтобы я не вводил вас в какое-то заблуждение.
Пожалуйста, удалите наши Альфа-имена из Вашего сообщения выше или закройте звездочкам основное, спасибо
Ок
[quote]
[/quote]
Я рекомендую вам в таком случае общаться конкретно со специалистом, через которого вы делали настройку - чтобы я не вводил вас в какое-то заблуждение.
[quote]
[/quote]
Ок
Или не везде? Где именно должно быть исправлено имя? Мы исправили в настройках sms4b, в бизнес-процессах. Сообщения вообще никакие не отправляются, ни автоматически из бизнес-процессов, ни вручную
Или не везде? Где именно должно быть исправлено имя? Мы исправили в настройках sms4b, в бизнес-процессах. Сообщения вообще никакие не отправляются, ни автоматически из бизнес-процессов, ни вручную
Сейчас в интеграциях у вас соответствуют подписи тем, которые созданы у соответствующих провайдеров смс-рассылок? Если да - можете предоставить ссылку на процесс, откуда не отправляется сейчас СМС - я проверю какой ответ мы получает от провайдера, возможно там какая-то техническая/биллинговая ошибка с их стороны (что станет более понятно что не так)?
[quote]
[/quote]
Сейчас в интеграциях у вас соответствуют подписи тем, которые созданы у соответствующих провайдеров смс-рассылок?
Если да - можете предоставить ссылку на процесс, откуда не отправляется сейчас СМС - я проверю какой ответ мы получает от провайдера, возможно там какая-то техническая/биллинговая ошибка с их стороны (что станет более понятно что не так)?
Пожалуйста, присоединяйтесь к диалогу. Если вам есть что сказать - пожалуйста, напишите комментарий. Для входа потребуется мобильный телефон и смс-код для идентификации.
Войти и написать комментарий