Клиенты жалуются, что кабинет клиента работает медленнее, продажа и перемещение может происходить секунд по 7-8
Переходы по этапам иногда подвисают, то есть система работает медленнее
Возможно нужно почистить сервер от кеша, сделать там какие-то обновления/настройки ?
Чтобы все работало опять шустро ?
Или посмотрите может какие-то настройки влияют на быстродействие.
Понимаю что это платно, можете сразу выставлять счет на очистку и опитмизацию, главное чтобы стало шустрее
Клиенты жалуются, что кабинет клиента работает медленнее, продажа и перемещение может происходить секунд по 7-8 Переходы по этапам иногда подвисают, то есть система работает медленнее
Возможно нужно почистить сервер от кеша, сделать там какие-то обновления/настройки ? Чтобы все работало опять шустро ? Или посмотрите может какие-то настройки влияют на быстродействие.
Понимаю что это платно, можете сразу выставлять счет на очистку и опитмизацию, главное чтобы стало шустрее
Добрый день. Нагрузки на сам сервер насколько я вижу никакой нет. Бокс работает медленно всегда или в каких то определенных операциях? Если в определенных операциях и например с некоторыми заказами то нам нужно будет получить от вас список действий которые делать с нужным заказом чтобы мы могли посмотреть что именно происходит при этих действиях и потом смогли это оптимизировать.
Добрый день. Нагрузки на сам сервер насколько я вижу никакой нет. Бокс работает медленно всегда или в каких то определенных операциях? Если в определенных операциях и например с некоторыми заказами то нам нужно будет получить от вас список действий которые делать с нужным заказом чтобы мы могли посмотреть что именно происходит при этих действиях и потом смогли это оптимизировать.
OneBox production писал/а: Добрый день. Нагрузки на сам сервер насколько я вижу никакой нет
МВП, багато товарів, перерахунок товарів. Можу припустити, що перехід в статус підвисає коли виконується перерахунок, так як на час перерахунку вони всі блокуються.
[quote]
anonymous hamster
OneBox production писал/а:
Добрый день. Нагрузки на сам сервер насколько я вижу никакой нет
[/quote]
МВП, багато товарів, перерахунок товарів. Можу припустити, що перехід в статус підвисає коли виконується перерахунок, так як на час перерахунку вони всі блокуються.
OneBox production писал/а: Добрый день. Нагрузки на сам сервер насколько я вижу никакой нет
пальцем в небо просто) даже я не делаю предположений не зная точно про происходит и в какой момент, зная систему изнутри. Как можно предположить в чем задержка, зная просто что "система долго работает"?)
[quote]
Суханицкий Андрей
OneBox CORP
OneBox Corp - Интегратор
Именная лицензия писал/а:
[quote]
anonymous hamster
Добрый день. Нагрузки на сам сервер насколько я вижу никакой нет
[/quote]
[/quote]
пальцем в небо просто) даже я не делаю предположений не зная точно про происходит и в какой момент, зная систему изнутри. Как можно предположить в чем задержка, зная просто что "система долго работает"?)
OneBox production писал/а: пальцем в небо просто) даже я не делаю предположений не зная точно про происходит и в какой момент, зная систему изнутри. Как можно предположить в чем задержка, зная просто что "система долго работает"?)
Я ролю висновок по "Переходы по этапам иногда подвисают" і "продажа и перемещение может происходить секунд по 7-8"
[quote]
anonymous hamster
[/quote]
Я ролю висновок по "Переходы по этапам иногда подвисают" і "продажа и перемещение может происходить секунд по 7-8"
[quote]
Суханицкий Андрей
OneBox CORP
OneBox Corp - Интегратор
Именная лицензия писал/а:
[quote]
anonymous hamster
что делать?
[/quote]
тобі видніше)
я просто виразив свю думку
[/quote]
информативно)
Пожалуйста, присоединяйтесь к диалогу. Если вам есть что сказать - пожалуйста, напишите комментарий. Для входа потребуется мобильный телефон и смс-код для идентификации.
Войти и написать комментарий