OneBox писал/а: Добрый день! Бокса: crm.konsol-energo.com.ua не существует. Уточните, что именно вы хотите сделать
Переключили DNS уже существует
[quote]
Стасюк Юлия Владимировна
OneBox писал/а:
Добрый день! Бокса: crm.konsol-energo.com.ua не существует.
Уточните, что именно вы хотите сделать
[/quote]
OneBox писал/а: Добрый день! Бокса: crm.konsol-energo.com.ua не существует. Уточните, что именно вы хотите сделать
смена домена силами наших специалистов - 1ч
[quote]
Didisoft Dmitriy
Didisoft
Didisoft писал/а:
[quote]
Стасюк Юлия Владимировна
OneBox писал/а:
Добрый день! Бокса: crm.konsol-energo.com.ua не существует.
Уточните, что именно вы хотите сделать
[/quote]
[/quote]
[file]14353[/file]
смена домена силами наших специалистов - 1ч
Здравствуйте! Вы не являетесь владельцем этого OneBox. Необходимо, чтобы клиент подтвердил необходимость переноса лицензий Подтвердить можно здесь или же на почту: y.stasiuk@crm-onebox.com
Здравствуйте! Вы не являетесь владельцем этого OneBox. Необходимо, чтобы клиент подтвердил необходимость переноса лицензий
Подтвердить можно здесь или же на почту: y.stasiuk@crm-onebox.com
OneBox писал/а: Здравствуйте! Вы не являетесь владельцем этого OneBox. Необходимо, чтобы клиент подтвердил необходимость переноса лицензий Подтвердить можно здесь или же на почту: y.stasiuk@crm-onebox.com
Написали ждем переноса.
[quote]
Стасюк Юлия Владимировна
OneBox писал/а:
Здравствуйте! Вы не являетесь владельцем этого OneBox. Необходимо, чтобы клиент подтвердил необходимость переноса лицензий
Подтвердить можно здесь или же на почту: y.stasiuk@crm-onebox.com
[/quote]
Написали ждем переноса.
Didisoft писал/а: Как я понимаю не перенесли, у клиента простой работы три рабочих дня.
Сделали на прошлой неделе и ответили на письмо Для того, чтобы простоя не было рекомендуем уведомить нас о переносе до того как вы планируете его делать, чтобы мы сменили домен в нужное вам время
[quote]
Didisoft Dmitriy
Didisoft
Didisoft писал/а:
Как я понимаю не перенесли, у клиента простой работы три рабочих дня.
[/quote]
Сделали на прошлой неделе и ответили на письмо
Для того, чтобы простоя не было рекомендуем уведомить нас о переносе до того как вы планируете его делать, чтобы мы сменили домен в нужное вам время
Didisoft писал/а: Как я понимаю не перенесли, у клиента простой работы три рабочих дня.
Сделали на прошлой неделе и ответили на письмо Для того, чтобы простоя не было рекомендуем уведомить нас о переносе до того как вы планируете его делать, чтобы мы сменили домен в нужное вам время
Наверно не там сделали ? crm.konsol-energo.com.ua
[quote]
Стасюк Юлия Владимировна
OneBox писал/а:
[quote]
Didisoft Dmitriy
Didisoft
Didisoft писал/а:
[/quote]
Для того, чтобы простоя не было рекомендуем уведомить нас о переносе до того как вы планируете его делать, чтобы мы сменили домен в нужное вам время
[/quote]
[file]14489[/file]
Поменяйте домен в конфиге системы на сервере
[quote]
Didisoft Dmitriy
Didisoft
Didisoft писал/а:
[quote]
Стасюк Юлия Владимировна
OneBox писал/а:
[quote]
Didisoft Dmitriy
Didisoft
Didisoft писал/а:
[/quote]
[/quote]
[file]14489[/file]
[/quote]
Поменяйте домен в конфиге системы на сервере
Пожалуйста, присоединяйтесь к диалогу. Если вам есть что сказать - пожалуйста, напишите комментарий. Для входа потребуется мобильный телефон и смс-код для идентификации.
Войти и написать комментарий