Здравствуйте
прилагаю график загрузки процессора сервера.
подскажите что можно оптимизировать чтобы не так грузился сервер, работает не много пользователей...
по графикам ночным процессор сервера не нагружен, поэтому думаю тут причина в коде системы... можно оптимизировать ?
хочется хотя бы для начала что именно грузит процессор...
может можно доработать панель управления нагрузкой на сервер, что бы видеть что именно больше всего грузит сервер в текущий момент... и как оптимизировать...
[file]12703[/file]
Здравствуйте прилагаю график загрузки процессора сервера. подскажите что можно оптимизировать чтобы не так грузился сервер, работает не много пользователей... по графикам ночным процессор сервера не нагружен, поэтому думаю тут причина в коде системы... можно оптимизировать ? хочется хотя бы для начала что именно грузит процессор... может можно доработать панель управления нагрузкой на сервер, что бы видеть что именно больше всего грузит сервер в текущий момент... и как оптимизировать...
Добрый день. Для анализа нагрузки на ваш сервер может понадобится от 10ч доработки, так же если будут выявлены какие то узкие места какое то к-во часов может уйти на их оптимизацию, об этом будет сообщение дополнительно. Если вас устраивает, я могу выставить счет на 10ч, после которого вам будет предоставлен список всего что делает нагрузку на ваш сервер и пути оптимизации.
Добрый день. Для анализа нагрузки на ваш сервер может понадобится от 10ч доработки, так же если будут выявлены какие то узкие места какое то к-во часов может уйти на их оптимизацию, об этом будет сообщение дополнительно. Если вас устраивает, я могу выставить счет на 10ч, после которого вам будет предоставлен список всего что делает нагрузку на ваш сервер и пути оптимизации.
Пожалуйста, присоединяйтесь к диалогу. Если вам есть что сказать - пожалуйста, напишите комментарий. Для входа потребуется мобильный телефон и смс-код для идентификации.
Войти и написать комментарий