Буду признателен, если вы оставите подробную инструкцию как в подобных ситуациях исправит или обновить работу кронов. Сделайте мануал и можете его добавить в базу знаний что-ли. А то у меня часто кроны останавливались. Спасибо!
Буду признателен, если вы оставите подробную инструкцию как в подобных ситуациях исправит или обновить работу кронов. Сделайте мануал и можете его добавить в базу знаний что-ли. А то у меня часто кроны останавливались.
Спасибо!
Василий Клиент писал/а: Буду признателен, если вы оставите подробную инструкцию как в подобных ситуациях исправит или обновить работу кронов. Сделайте мануал и можете его добавить в базу знаний что-ли. А то у меня часто кроны останавливались.Спасибо!
без доступа к серверу это делать нельзя. Если у вас есть доступ к серверу и вы будете там самостоятельно "поднимать кроны" и так далее, то есть риск того что в виду незнания всех тонкостей сделаете плохо боксу. Такому не сотрудников отдела разработки я учить не могу, извините.
[quote]
Василий
Клиент писал/а:
Буду признателен, если вы оставите подробную инструкцию как в подобных ситуациях исправит или обновить работу кронов. Сделайте мануал и можете его добавить в базу знаний что-ли. А то у меня часто кроны останавливались.Спасибо!
[/quote]
без доступа к серверу это делать нельзя. Если у вас есть доступ к серверу и вы будете там самостоятельно "поднимать кроны" и так далее, то есть риск того что в виду незнания всех тонкостей сделаете плохо боксу. Такому не сотрудников отдела разработки я учить не могу, извините.
Пожалуйста, присоединяйтесь к диалогу. Если вам есть что сказать - пожалуйста, напишите комментарий. Для входа потребуется мобильный телефон и смс-код для идентификации.
Войти и написать комментарий