Просьба проверить и настроить автоматическое сохранение бокса (сейчас я не знаю с какой периодичностью происходят сохранения). Мы арендуем место на хетцнере. Хотелось бы что бы периодически сохранялся бэкап на сторонний сервер.
Просьба проверить и настроить автоматическое сохранение бокса (сейчас я не знаю с какой периодичностью происходят сохранения). Мы арендуем место на хетцнере. Хотелось бы что бы периодически сохранялся бэкап на сторонний сервер.
Добрый день. Опишите, пожалуйста ТЗ по конкретней. Резервную копию чего вы хотите делать (БД, файлы...), в какое время, с какой периодичностью, и где хотите хранить копию. Что нужно проверить.
На основании этого ТЗ, мы сможем оценить работы.
[quote]
Богомаз Дмитрий Владимирович
Клиент писал/а:
Просьба проверить и настроить
[/quote]
Добрый день.
Опишите, пожалуйста ТЗ по конкретней.
Резервную копию чего вы хотите делать (БД, файлы...), в какое время, с какой периодичностью, и где хотите хранить копию.
Что нужно проверить.
Добрый день. Опишите, пожалуйста ТЗ по конкретней. Резервную копию чего вы хотите делать (БД, файлы...), в какое время, с какой периодичностью, и где хотите хранить копию. Что нужно проверить.
На сервер https://vps.ua/cdp-backups/ с периодичностью раз в 10 дней, ночью с 1:00. Необходимо делать бэкап 100% моего бокса.
[quote]
Тасун Сергей Владимирович
Сотрудник писал/а:
[quote]
Богомаз Дмитрий Владимирович
Клиент писал/а:
Просьба проверить и настроить
[/quote]
Добрый день.
Опишите, пожалуйста ТЗ по конкретней.
Резервную копию чего вы хотите делать (БД, файлы...), в какое время, с какой периодичностью, и где хотите хранить копию.
Что нужно проверить.
[/quote]
На сервер https://vps.ua/cdp-backups/ с периодичностью раз в 10 дней, ночью с 1:00. Необходимо делать бэкап 100% моего бокса.
Добрый день. У вас на сервере два бокса. На сервере создается бекап каждое первое число месяца. Файлы складываются в папку, к которой есть доступ по FTP. Забирайте эти файлы и храните. 1) Периодичность создания бекапа можно изменить. 2) Если у вас нет действующих доступов к FTP, мы можем сделать новые. 3) Если вы хотите автоматизировать процесс копирования на удаленный сервер можем настроить.
Выполнение пунктов 1, 2 - 1 час. Выполнение пунктов 1, 2, 3 - 2 часа. Для выполнения п.3 от вас нужно доступа к удаленному серверу.
Добрый день.
У вас на сервере два бокса.
На сервере создается бекап каждое первое число месяца.
Файлы складываются в папку, к которой есть доступ по FTP. Забирайте эти файлы и храните.
1) Периодичность создания бекапа можно изменить.
2) Если у вас нет действующих доступов к FTP, мы можем сделать новые.
3) Если вы хотите автоматизировать процесс копирования на удаленный сервер можем настроить.
Выполнение пунктов 1, 2 - 1 час.
Выполнение пунктов 1, 2, 3 - 2 часа.
Для выполнения п.3 от вас нужно доступа к удаленному серверу.
Пожалуйста, присоединяйтесь к диалогу. Если вам есть что сказать - пожалуйста, напишите комментарий. Для входа потребуется мобильный телефон и смс-код для идентификации.
Войти и написать комментарий