Тасун Сергей Владимирович Сотрудник писал/а: У вас на сервере закончилось дисковое пространство.
Не понятно за счёт чего ? А прошлый раз мы настраивали удаление старых файлов из црм.
[quote]
Тасун Сергей Владимирович Сотрудник писал/а:
У вас на сервере закончилось дисковое пространство.
[/quote]
Не понятно за счёт чего ? А прошлый раз мы настраивали удаление старых файлов из црм.
Очень печально что мы остаёмся без црм, хочу действие настроено корректно.
Как я понимаю надо разобраться какой мусор там хранится, потому как я 4 раза увеличивает сервер и на платной поддержке мне сказали что эти файлы могу собираться в любой количестве. Т.е. увлечение объёма решает проблема только на короткое время
Очень печально что мы остаёмся без црм, хочу действие настроено корректно.
Как я понимаю надо разобраться какой мусор там хранится, потому как я 4 раза увеличивает сервер и на платной поддержке мне сказали что эти файлы могу собираться в любой количестве. Т.е. увлечение объёма решает проблема только на короткое время
Очищен файлы системных логов 25Gb Можно настроить ротацию логов, это файлы будут сжиматься, а старые файлы буду удалятся. Это настройка сервера, если настраиваем мы 1 час.
Очищен файлы системных логов 25Gb
Можно настроить ротацию логов, это файлы будут сжиматься, а старые файлы буду удалятся.
Это настройка сервера, если настраиваем мы 1 час.
Тасун Сергей Владимирович Сотрудник писал/а: Я предлагаю настроить ротацию логов, файлы будут сжиматься, а старые файлы буду удалятся.Это настройка сервера, если настраиваем мы 1 час.
Ок, давайте делать
[quote]
Тасун Сергей Владимирович Сотрудник писал/а:
Я предлагаю настроить ротацию логов, файлы будут сжиматься, а старые файлы буду удалятся.Это настройка сервера, если настраиваем мы 1 час.
[/quote]
Ок, давайте делать
Пожалуйста, присоединяйтесь к диалогу. Если вам есть что сказать - пожалуйста, напишите комментарий. Для входа потребуется мобильный телефон и смс-код для идентификации.
Войти и написать комментарий