OneBox production писал/а: вроде у вас это уже настроено. Нужно только посмотреть доступно ли во всех нужных БП
Спасибо за ответ, Дмитрий. Подскажите как найти БП?
[quote]
Дед Мороз
OneBox production писал/а:
вроде у вас это уже настроено. Нужно только посмотреть доступно ли во всех нужных БП
[/quote]
Спасибо за ответ, Дмитрий. Подскажите как найти БП?
Под ДП я подразумеваю группы процессов, Заказы, Задачи и прочие. Они у вас представлены в виде отдельных приложений. Соответственно заходите в настройки прав доступа для группы юзеров и выбираете нужное приложение где вы хотите чтобы пользователь мог редактировать процесс
Под ДП я подразумеваю группы процессов, Заказы, Задачи и прочие. Они у вас представлены в виде отдельных приложений. Соответственно заходите в настройки прав доступа для группы юзеров и выбираете нужное приложение где вы хотите чтобы пользователь мог редактировать процесс
OneBox production писал/а: и выбираете нужное приложение где вы хотите чтобы пользователь мог редактировать процесс
Вот в этом и проблема, не могу найти именно это приложение :) Я на ОС всего пару дней, еще не совсем разобрался
[quote]
Дед Мороз
OneBox production писал/а:
и выбираете нужное приложение где вы хотите чтобы пользователь мог редактировать процесс
[/quote]
Вот в этом и проблема, не могу найти именно это приложение :) Я на ОС всего пару дней, еще не совсем разобрался
Дайте пожалуйста ссылку на место где вам нужно массово редактировать что-то, я попробую скринами подсказать как это настроить. Обычно название приложения в котором вы находитесь отображается сверху в центре
Дайте пожалуйста ссылку на место где вам нужно массово редактировать что-то, я попробую скринами подсказать как это настроить. Обычно название приложения в котором вы находитесь отображается сверху в центре
Пожалуйста, присоединяйтесь к диалогу. Если вам есть что сказать - пожалуйста, напишите комментарий. Для входа потребуется мобильный телефон и смс-код для идентификации.
Войти и написать комментарий