клиент не может войти в свой бокс gcs2021.1box.link. Вышлите, пожалуйста, доступы еще раз ему на почту.
вчера я ставила похожую задачу, но теперь бокс другой.
клиент не может войти в свой бокс gcs2021.1box.link. Вышлите, пожалуйста, доступы еще раз ему на почту. вчера я ставила похожую задачу, но теперь бокс другой.
Добрый день. Юзер "Елена1" был в боксе с 2021-10-07 19:39:02 по 2021-10-07 23:08:00 Доступа, как я понимаю, у клиента есть. Используйте эти доступы для входа.
Добрый день.
Юзер "Елена1" был в боксе с 2021-10-07 19:39:02 по 2021-10-07 23:08:00
Доступа, как я понимаю, у клиента есть. Используйте эти доступы для входа.
значит, ей восстановили доступ в предварительной задаче. а во второй бокс, gcs2021ins.1box.link все-таки не может войти. отправьте, пожалуйста, ей доступ к этому.
значит, ей восстановили доступ в предварительной задаче.
а во второй бокс, gcs2021ins.1box.link все-таки не может войти. отправьте, пожалуйста, ей доступ к этому.
давайте еще раз. клиент создал два бокса. в один заходит нормально, как Вы увидели в логах. пытается зайти во второй, gcs2021ins.1box.link, но выскакивает ошибка "неправильный пароль". можно отправить ей пароль еще раз на почту для этого бокса? логины ли одинаковые?
давайте еще раз. клиент создал два бокса.
в один заходит нормально, как Вы увидели в логах.
пытается зайти во второй, gcs2021ins.1box.link, но выскакивает ошибка "неправильный пароль". можно отправить ей пароль еще раз на почту для этого бокса? логины ли одинаковые?
Вот Ваше обращение
https://crm-onebox.com/ru/support/security/11284-kliient-ne-mozhe-zayti-v-boks/
Где на указанную Вами почту, для данного бокса gcs2021ins.1box.link, отправили доступ и Вы написали, цитирую:
"Ярина Интегратор
спасибо зашли
вчера, 13:56"
А теперь на этом боксе Вы займете единственную лицензию.
Пожалуйста, присоединяйтесь к диалогу. Если вам есть что сказать - пожалуйста, напишите комментарий. Для входа потребуется мобильный телефон и смс-код для идентификации.
Войти и написать комментарий