Сделайте пожалуйста менеджер паролей.
Что бы при назначении сотруднику роли ему автоматически становились бы доступны пароли сотрудников данной роли.
А то сейчас приходиться хранить в базе знаний и запрещать всем кроме определенных смотреть.
Сделайте пожалуйста менеджер паролей. Что бы при назначении сотруднику роли ему автоматически становились бы доступны пароли сотрудников данной роли. А то сейчас приходиться хранить в базе знаний и запрещать всем кроме определенных смотреть.
Здравствуйте, вы как то очень странно используете систему на мой взгляд. Зачем собирать пароли юзеров в одном месте и вообще зачем заходить в систему под другими пользователями? Что вы там можете увидеть такого, чего не увидите под своим пользователем?
Здравствуйте, вы как то очень странно используете систему на мой взгляд. Зачем собирать пароли юзеров в одном месте и вообще зачем заходить в систему под другими пользователями? Что вы там можете увидеть такого, чего не увидите под своим пользователем?
Я понимаю что вы имели ввиду. Я не понимаю цели, для чего это нужно. Вы можете без пароля настроить права доступа так, чтобы видеть все задачи того или иного сотрудника из под своего аккаунта.
Я понимаю что вы имели ввиду. Я не понимаю цели, для чего это нужно. Вы можете без пароля настроить права доступа так, чтобы видеть все задачи того или иного сотрудника из под своего аккаунта.
Пожалуйста, присоединяйтесь к диалогу. Если вам есть что сказать - пожалуйста, напишите комментарий. Для входа потребуется мобильный телефон и смс-код для идентификации.
Войти и написать комментарий