Сделали отчет https://crm.mebelok.com/admin/report/desiner/16/view/?order_fromfiltercustomdatapervogoplatezha393=2021-07-01+00%3A00&order_tofiltercustomdatapervogoplatezha393=2021-07-31+23%3A59&filter_storageaction_type=&filter_storageaction_from=&filter_storageaction_to=&filter_order_name=&filter_order_id=0&filter_order_client=&filter_order_clientmanagerid=0&product_filtercustomtiptovara54=&filter_product_suppliercontactid=&templateid=&ok=%D0%A4%D0%B8%D0%BB%D1%8C%D1%82%D1%80%D0%BE%D0%B2%D0%B0%D1%82%D1%8C
Здесь выводятся данные [file]9104[/file]
Нажимаю экспорт в xls, выгружается пустой файл
[file]9105[/file]
Я уже ранее как-то объяснял, как формируется выгрузка с конструктора отчетов в XLS - это рендеринг таблицы отчёта и вставка в XLS - он понимает куда и как разместить таблицу по ячейкам. Почему в данном отчёте не срабатывает - к сожалению пока не понятно. На анализ нужно много времени - как будет результат - я сообщу.
Я уже ранее как-то объяснял, как формируется выгрузка с конструктора отчетов в XLS - это рендеринг таблицы отчёта и вставка в XLS - он понимает куда и как разместить таблицу по ячейкам.
Почему в данном отчёте не срабатывает - к сожалению пока не понятно. На анализ нужно много времени - как будет результат - я сообщу.
OneBox production писал/а: Я уже ранее как-то объяснял, как формируется выгрузка с конструктора отчетов в XLS - это рендеринг таблицы отчёта и вставка в XLS - он понимает куда и как разместить таблицу по ячейкам. Почему в данном отчёте не срабатывает - к сожалению пока не понятно. На анализ нужно много времени - как будет результат - я сообщу.
Ну шо нету новостей?
[quote]
Тындык Максим Вадимович
OneBox production писал/а:
Я уже ранее как-то объяснял, как формируется выгрузка с конструктора отчетов в XLS - это рендеринг таблицы отчёта и вставка в XLS - он понимает куда и как разместить таблицу по ячейкам.
Почему в данном отчёте не срабатывает - к сожалению пока не понятно. На анализ нужно много времени - как будет результат - я сообщу.
[/quote]
Ну шо нету новостей?
Администратор писал/а: Пока не могу понять что именно не нравится - походу таблица в таблице..
Будет какое-то решение?
[quote]
Тындык Максим Вадимович
OneBox production
Администратор писал/а:
Пока не могу понять что именно не нравится - походу таблица в таблице..
[/quote]
Будет какое-то решение?
Пожалуйста, присоединяйтесь к диалогу. Если вам есть что сказать - пожалуйста, напишите комментарий. Для входа потребуется мобильный телефон и смс-код для идентификации.
Войти и написать комментарий