Добрый день! в чем может быть причина , что в отчетах о продажах при 1 тех же фильтрах в разные дни показывает разную сумму?
Нам нужно увидеть сумму выполненных заказов за неделю. Фильтр по дате закрытия. Если я правильно понимаю, это число должно быть одинаковым и вчера, и сегодня, и завтра.
https://shopforcars.crm-onebox.com/admin/shop/report/sales/?filtermanagerid=&filtersupplierid=&filterdeliveryid=&filterbrandid=&filtercategoryid=0&datefrom=&dateto=&dateclosedfrom=2021-02-15&dateclosedto=2021-02-22&datestoragefrom=&datestorageto=&statusid%5B%5D=75&filtersourceid=&productid=&filterproductid=&filterproductname=&ok=%D0%A4%D0%B8%D0%BB%D1%8C%D1%82%D1%80%D0%BE%D0%B2%D0%B0%D1%82%D1%8C
Добрый день! в чем может быть причина , что в отчетах о продажах при 1 тех же фильтрах в разные дни показывает разную сумму? Нам нужно увидеть сумму выполненных заказов за неделю. Фильтр по дате закрытия. Если я правильно понимаю, это число должно быть одинаковым и вчера, и сегодня, и завтра. https://shopforcars.crm-onebox.com/admin/shop/report/sales/?filtermanagerid=&...
Виктория писал/а: Добрый день! в чем может быть причина , что в отчетах о продажах при 1 тех же фильтрах в разные дни показывает разную сумму?
возможно какой-то из заказов пересчитывается по каким-то условиям вы можете последить за суммами заказов и проверить, так ли это за один и тот же прошедший интервал дат
Виктория писал/а: Нам нужно увидеть сумму выполненных заказов за неделю.
собственно фильтруйте за нужный промежуток времени
[quote]
Виктория писал/а:
Добрый день! в чем может быть причина , что в отчетах о продажах при 1 тех же фильтрах в разные дни показывает разную сумму?
[/quote]
возможно какой-то из заказов пересчитывается по каким-то условиям
вы можете последить за суммами заказов и проверить, так ли это за один и тот же прошедший интервал дат
[quote]
Виктория писал/а:
Нам нужно увидеть сумму выполненных заказов за неделю.
[/quote]
собственно фильтруйте за нужный промежуток времени
Тындык Максим Вадимович Администратор писал/а: вы можете последить за суммами заказов и проверить, так ли это за один и тот же прошедший интервал дат
поэтому и возник вопрос, потому что увидели что суммы не совпадают за 1 и тот же промежуток времени
[quote]
Тындык Максим Вадимович
Администратор писал/а:
вы можете последить за суммами заказов и проверить, так ли это за один и тот же прошедший интервал дат
[/quote]
поэтому и возник вопрос, потому что увидели что суммы не совпадают за 1 и тот же промежуток времени
Виктория писал/а: поэтому и возник вопрос, потому что увидели что суммы не совпадают за 1 и тот же промежуток времени
это всего лишь предположение - конкретной аргументации ошибки со стороны системы я не вижу
я рекомендую вам отфильтровать меньшее количество данных, и последить - будет ли меняться (и по кому) данные - и после проверить что же менялось по такому процессу
[quote]
Виктория писал/а:
[/quote]
это всего лишь предположение - конкретной аргументации ошибки со стороны системы я не вижу
я рекомендую вам отфильтровать меньшее количество данных, и последить - будет ли меняться (и по кому) данные - и после проверить что же менялось по такому процессу
Пожалуйста, присоединяйтесь к диалогу. Если вам есть что сказать - пожалуйста, напишите комментарий. Для входа потребуется мобильный телефон и смс-код для идентификации.
Войти и написать комментарий