Добрый день. Массового удаления нет. Но имейте в виду, что события не удаляются физически из базы данных – они лишь отмечаются удаленными, чтобы не учитываться в автоматизациях, отчетах и т.д.
Добрый день.
Массового удаления нет.
Но имейте в виду, что события не удаляются физически из базы данных – они лишь отмечаются удаленными, чтобы не учитываться в автоматизациях, отчетах и т.д.
Оставьте сообщение в этой теме и вам откроются контакты пользователя
Тиндик Максим Вадимович OneBox production писал/а: Добрый день. Массового удаления нет. Но имейте в виду, что события не удаляются физически из базы данных - они лишь отмечаются удалёнными, чтобы не учитываться в автоматизациях, отчетах и т.д.
Если я их удаляю, то это на цену не повлияет абонплаты? Я уже их удалил на макросе 3000 шт. А если я дам эту задачу в службу поддержки, чтобы удалили из базы данных за выбранный период?
[quote]
Тиндик Максим Вадимович
OneBox production писал/а:
Добрый день.
Массового удаления нет.
Но имейте в виду, что события не удаляются физически из базы данных - они лишь отмечаются удалёнными, чтобы не учитываться в автоматизациях, отчетах и т.д.
[/quote] Если я их удаляю, то это на цену не повлияет абонплаты? Я уже их удалил на макросе 3000 шт. А если я дам эту задачу в службу поддержки, чтобы удалили из базы данных за выбранный период?
Карпов Игорь Вадимович писал/а: Если я их удаляю, то это на цену не повлияет абонплаты? Я уже их удалил на макросе 3000 шт.
Данные все равно занимают место в базе данных, тем самым место на хостинге.
Карпов Игорь Вадимович писал/а: А если я дам эту задачу в службу поддержки, чтобы удалили из базы данных за выбранный период?
К сожалению, мне не известны подобные условия.
[quote]
Карпов Игорь Вадимович писал/а:
Если я их удаляю, то это на цену не повлияет абонплаты? Я уже их удалил на макросе 3000 шт.
[/quote]
Данные все равно занимают место в базе данных, тем самым место на хостинге.
[quote]
Карпов Игорь Вадимович писал/а:
А если я дам эту задачу в службу поддержки, чтобы удалили из базы данных за выбранный период?
[/quote]
К сожалению, мне не известны подобные условия.
Пожалуйста, присоединяйтесь к диалогу. Если вам есть что сказать - пожалуйста, напишите комментарий. Для входа потребуется мобильный телефон и смс-код для идентификации.
Войти и написать комментарий