Оставьте сообщение в этой теме и вам откроются контакты пользователя
Возможно ли выводить все товары в системе в отчет Рекомендуемый заказ? Так как сейчас выводятся только те продукты по которым было движение за выбранный период.
Возможно ли выводить все товары в системе в отчет Рекомендуемый заказ? Так как сейчас выводятся только те продукты по которым было движение за выбранный период.
Оставьте сообщение в этой теме и вам откроются контакты пользователя
Мария OneBox production писал/а: данный отчет использует информацию непосредственно по заказам и вывести все продукты не предоставляется возожным
Просто если я провтыкал заказать товар в этом месяце и его нет в наличии, то в следующем месяце он не попадает в отчет и тогда я его опять не закажу. Либо нужно делать заказ через excel. Нельзя сделать какуюто доработку отчета, что бы выводились все товары в системе?
[quote]
Мария
OneBox production писал/а:
данный отчет использует информацию непосредственно по заказам и вывести все продукты не предоставляется возожным
[/quote]
Просто если я провтыкал заказать товар в этом месяце и его нет в наличии, то в следующем месяце он не попадает в отчет и тогда я его опять не закажу. Либо нужно делать заказ через excel. Нельзя сделать какуюто доработку отчета, что бы выводились все товары в системе?
Пожалуйста, присоединяйтесь к диалогу. Если вам есть что сказать - пожалуйста, напишите комментарий. Для входа потребуется мобильный телефон и смс-код для идентификации.
Войти и написать комментарий