Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, нужен отчет в боксе:
1. Возможность выбирать в отчете период по дате создания процесса (с - по)
2. Возможность строить отчет по всем ответственным (предоставим имя поля в системе), так же выбирать ответственного (нескольких - множественный выбор) и строить отчет по выбранным.
3. Возможность строить отчет по всем значениям дополнительного поля ПОЛЕ1 (предоставим имя поля в системе), так же выбирать ПОЛЕ1 (предоставим имя поля в системе) (несколько - множественный выбор) и строить отчет по выбранным значениям.
4. В отчете показывать количество процессов (айди БП предоставим дополнительно) в разрезе по:
столбец: ДопПоле2 (предоставим имя поля в системе)
строка: ДопПОле3 (order.customorder_prichinaotkaza3)
5. Справа после столбцов причин отказов выводить столбец:
- ВСЕГО = считать сумму значений по строке.
- ЦЕЛЕВЫХ = предоставим формулу расчета
- CONV ВСЕГО = предоставим формулу расчета
- CONV ЦЕЛЕВЫХ = предоставим формулу расчета
6. Внизу в последней строчке считать сумму колонок (поле Сумма)
привожу пример отчета http://fialan.asia/img/1.png пример без меню отчета (пункты 1-3) выбора даты добавления , ответственного, статус клиента)
Заранее спасибо за расширенный ответ
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, нужен отчет в боксе: 1. Возможность выбирать в отчете период по дате создания процесса (с - по) 2. Возможность строить отчет по всем ответственным (предоставим имя поля в системе), так же выбирать ответственного (нескольких - множественный выбор) и строить отчет по выбранным. 3. Возможность строить отчет по всем значениям дополнительного поля ПОЛЕ1 (предоставим имя поля в системе), так же выбирать ПОЛЕ1 (предоставим имя поля в системе) (несколько - множественный выбор) и строить отчет по выбранным значениям. 4. В отчете показывать количество процессов (айди БП предоставим дополнительно) в разрезе по: столбец: ДопПоле2 (предоставим имя поля в системе) строка: ДопПОле3 (order.customorder_prichinaotkaza3) 5. Справа после столбцов причин отказов выводить столбец: - ВСЕГО = считать сумму значений по строке. - ЦЕЛЕВЫХ = предоставим формулу расчета - CONV ВСЕГО = предоставим формулу расчета - CONV ЦЕЛЕВЫХ = предоставим формулу расчета 6. Внизу в последней строчке считать сумму колонок (поле Сумма)
привожу пример отчета http://fialan.asia/img/1.png пример без меню отчета (пункты 1-3) выбора даты добавления , ответственного, статус клиента)
есть блок отчета в дашборде под названием "Таблица сумм платежей и количества процессов в указанных статусах по сотрудникам"
который решает вашу задачу на 100% . Вам нужно только его настроить и все
Добрый день
есть блок отчета в дашборде под названием "Таблица сумм платежей и количества процессов в указанных статусах по сотрудникам"
который решает вашу задачу на 100% . Вам нужно только его настроить и все
Спасибо, вы открывали пример отчета? Думаю вы не совсем поняли описание, нам считать суммы доп полей не нужно, суммы это уже сумма результатов предварительного отчета по количеству процессов в разрезе принимаемых значений доп полей... пока не смог найти чтобы посмотреть ваш вариант решения, подскажите точный путь и точное название отчета и есть инструкция по настройке отчета "Таблица сумм платежей и количества процессов в указанных статусах по сотрудникам"?
Спасибо, вы открывали пример отчета? Думаю вы не совсем поняли описание, нам считать суммы доп полей не нужно, суммы это уже сумма результатов предварительного отчета по количеству процессов в разрезе принимаемых значений доп полей...
пока не смог найти чтобы посмотреть ваш вариант решения, подскажите точный путь и точное название отчета и есть инструкция по настройке отчета "Таблица сумм платежей и количества процессов в указанных статусах по сотрудникам"?
Полторак Сергей Клиент писал/а: Спасибо, вы открывали пример отчета? Думаю вы не совсем поняли описание, нам считать суммы доп полей не нужно, суммы это уже сумма результатов предварительного отчета по количеству процессов в разрезе принимаемых значений доп полей...пока не смог найти чтобы посмотреть ваш вариант решения, подскажите точный путь и точное название отчета и есть инструкция по настройке отчета "Таблица сумм платежей и количества процессов в указанных статусах по сотрудникам"?
я хотел вам предложить решение на базе того что есть без доработок но для этого мне нужны формулы чтобы понять решаемо оно или нет
[quote]
Полторак Сергей
Клиент писал/а:
Спасибо, вы открывали пример отчета? Думаю вы не совсем поняли описание, нам считать суммы доп полей не нужно, суммы это уже сумма результатов предварительного отчета по количеству процессов в разрезе принимаемых значений доп полей...пока не смог найти чтобы посмотреть ваш вариант решения, подскажите точный путь и точное название отчета и есть инструкция по настройке отчета "Таблица сумм платежей и количества процессов в указанных статусах по сотрудникам"?
[/quote]
я хотел вам предложить решение на базе того что есть без доработок
но для этого мне нужны формулы чтобы понять решаемо оно или нет
[quote]
Полторак Сергей
Клиент писал/а:
здесь https://box.webproduction.ua/client/order/2015652176/ формулы
[/quote]
Добрый вечер
посмотрел формулы
да действительно сейчас такого отчета нет
его доработка займет порядка 15ч с фильтрами
Пожалуйста, присоединяйтесь к диалогу. Если вам есть что сказать - пожалуйста, напишите комментарий. Для входа потребуется мобильный телефон и смс-код для идентификации.
Войти и написать комментарий